Skip to Content

세레나 가이드

CM세레나의 빛, 어둠 페어리 퀸 소개
CM세레나 11/29/2023

안녕하세요.

무한한 크로니클의 세계,

소환형 RPG <서머너즈 워: 크로니클> 입니다.

\\\ ٩(๑❛ワ❛๑)و ////짜잔!!

오랜만에 CM세레나가 잡학사전으로 돌아왔습니다!

그 이유는 바~로오오오오오오!! 바로! (콜록콜록!)

글로벌 크로니클 1주년을 함께 해주시는 소환사 여러분에게

감사하는 마음을 가득 담은 선물 이벤트가 진행되기 때문이죠!

새롭게 추가될 너무나~ 너무나 아름다운 페어리 퀸! ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧

매일 반복 퀘스트 2회와 성장의 길 3회, 일일 과제 3회를 완료하시면,

무려!!! 크로니클 역사상 여태까지 이런 이벤트는 없었다!! (๑•᎑<๑)ー☆

✨ 어둠 속성 페어리 퀸 🧚‍♀️을 획득하실 수 있어요!

그래서 PD님 모올래.. 현재 개발 중인 빛과 어둠 속성 페어리 퀸의 능력,

크로니클 세계에서 구현된 모습을 보여드리려고 합니다. (。•̀ᴗ-ღ)

그전에! CM세레나와 약속해주세요!

크로니클에서 빛과 어둠 속성 신규 소환수!

아름다운 페어리 퀸을 간단한 미션만 꾸준히 완료하면!

소환이 가능하다고 마구 마구 퍼트려 주셔야 합니다! 약속 꼬오옥!

몰래 알려주러 왔다면서 엄청나게 당당한 CM세레나였습니다. ( •̀ω•́ )و✧

이왕 혼날거! 여기저기 소문내고 혼날래요! ヾ(´•👅•`)ノ

걸리면 혼나지 뭐~ 덩실 덩실~♪♪

.  ∧_∧ ♪

(´・ω・`)  ♪

( つ つ

(( (⌒ __) ))

し' っ

♪ ∧_∧

(´・ω・`) ))

(( ( つ ヽ、 ♪

〉 とノ )))

(__ノ^(_)

어둠 페어리 퀸의 아름다운 뒷모습과 빛 페어리 퀸의 우아한 표정!

역시 요정들의 여왕이라는 말에 걸맞네요!

(그나저나 클리프 입이 귀에 걸렸군요!! 부러워잉!)

그럼 다음에도 소환사 여러분께 새로운 소식이 있으면

샥! 찾아와서 알려드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.