Skip to Content

회사에 커피 쏘게 도와주세요 ㅋㅋ
iiliiiilillliilli 07/29/2022
더보기

■커피차를 소환하라! 이벤트 참여 양식

① 사연 내용: 

저희 회사 워크샵이 한 3주쯤 남은거 같네요. (무슨 워크샵을 휴가철에 하는지..)

이 시국에 무슨 워크샵이냐 하는 생각도 들긴 하지만

코로나가 시작 되기 전에는 매년 4회(분기별 1회)씩은

워크샵을 갔던 아주 가족같은(가 족 같은 아님) 회사입니다^^

코로나 이후는 한번도 못갔고, 그 전에도 사정이 생겨서 못갔으니

이번에 가게된다면 거의 4년만에 가는 것 같습니다

그래도 저희 회사가 어르신분들이 안계시는 젊은 회사이기도 하고

평소에 좀 직원들끼리도 친하게 지내서 워크샵가면 나름 재밌게 노는 편이라

그래도 이왕 가는거 오랜만에 놀러간다 생각하고 가볼 생각인데요.

신기하게도 평균 연령대가 낮은 젊은 회사임에도 불구하고

술을 즐기는 분들이 극소수라 회식때도 그렇고 술값이 거의 안나옵니다

(오히려 사장님이 커피 한번 쏘려고 하면 커피값이 더 나오는 신기한 회사ㅋㅋㅋ)

그래서 이번 저희 회사 워크샵에 커피차 한대 있으면 진짜 좋겠다 싶어서 신청해봅니다

야외에서 족구나 게임 좀 하고 시원하게 커피 마시면 좋을 것 같기도 하구요ㅋㅋ

혹시라도 당첨되서 직원들이 이게 웬 커피차야? 라고 물어보면

어깨 으쓱 하면서 제가 쏘는거라고 자랑 한번 해보고 싶네요 ㅋㅋㅋ

② 커피차를 받으실 지역: 안면도

③ 수령 희망 일자: 8/19 ~ 8/20 중 아무때나

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.