Skip to Content

웅묘무사의 도움이 필요합니다!!
언더독 07/29/2022
더보기

① 사연 내용: 금액은 작지만 제가 몇 년째 꾸준히 후원을 하고 있는 곳이 하나 있습니다.

지인의 소개로 알게 된 아동복지시설 인데요.

사연에 시설 이름은 기재하지 않겠습니다.

(만약 당첨되서 연락이 오면 그때 말씀 드리는걸로..)

부모님이 안계시는 친구들을 돌봐주시기도 하고,

열심히 공부에 전념할 수 있도록 물심양면으로 도와주시는

좋은 분들이 함께 계시는 곳이기도 합니다.

대학생인 친구들은 한참 방학을 보내고 있는 중이고

중고등학생 친구들은 이제 막 방학을 시작했겠네요.

매년 작은 금액으로 후원을 하면서 제가 뭔가 더 할 수 있는 것이 없을까

그런 생각만 했지 막상 직접 찾아보려고 나서 본 적은 없었던 것 같네요

기회가 된다면 이 더운 날씨에 시설에서 지내고 있는 중고등, 대학생 친구들과

이 친구들을 돌봐주시는 선생님들께 시원한 음료 한잔 대접하고 싶어서 신청해봅니다.

만약 제가 쓴 사연이 운좋게 당첨이 된다면 더할나위 없이 좋겠지만

아쉽게 당첨이 되지 않더라도 시원한 음료 사들고 방문할 생각입니다

무더운 날씨에 다들 건강 조심하시고 행복한 하루 보내세요^^

② 커피차를 받으실 지역: 인천광역시 중구

③ 수령 희망 일자: 8월 20일 토요일 또는 8월 21일 일요일

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.