Skip to Content

여자친구 회사에 커피차 소환!
입뿨요 07/29/2022
더보기

① 사연 내용

여자친구 회사에 커피차 한대 보내주고 싶어서 사연 적어봅니다.

이제 사귄지 1년 다되어 가는 커플인데요!!!

1년동안 커피 기프티콘 한번을 못보내줬습니다. ㅠㅠ

이유는 바로..

여자친구 회사 근처에 카페가 없습니다..

거짓말처럼 생각하실 수도 있겠지만 정말 없습니다..

근무하고 있는 곳이 연구센터인데 그 단지(?)가 꽤 크거든요..

그 안에 구내식당도 있고 편의점도 있고 은행도 있는데 카페만 없습니다.

여기다 카페 차리면 장사 진짜 잘 되겠다 싶은 생각이 들 정도로 말이죠..ㅋ

그나마 연구단지 밖으로 나가면 카페가 하나 있는데 다녀오는데 시간이 꽤 걸리구요.

점심시간도 짧은 회사라 멀리 나가서 커피 사올 시간도 안됩니다ㅠㅠ

그래서 여자친구네 회사 분들은 브랜드 있는 카페 커피는 진작에 포기하고,

스틱으로 된 커피나 캡슐 커피가 최선이라고 하는데

여자친구 회사에 맛있는 엔제리너스 커피 먹게 해주고 싶어요~~

꼭 당첨시켜주세요!! 젭알!!!

② 커피차를 받으실 지역

경기도 광교

③ 수령 희망 일자

8/26

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.