Skip to Content

공지사항

아시아/일본 리전 통합 점검 연장 안내 (5/10 04:30 점검 종료)
GM크로니클 05/09/2024

안녕하세요.

무한한 크로니클의 세계,
소환형 RPG <서머너즈 워: 크로니클>입니다.

현재 진행 중인 아시아/일본 리전의 통합 과정 중 일부 소환사님 대상으로

지역 던전의 도전 완료 기록이 초기화된 부분이 확인되어 점검이 연장되었습니다.

거듭되는 연장 점검으로 인해 불편을 끼친 점 진심으로 고개 숙여 사과드립니다.
이전 안내해드렸던 보상안은 다시 준비중에 있으며, 결정되는 대로 본 공지사항에 안내해 드리겠습니다. (5/10 03:11 제외)

자세한 사항은 아래를 확인해주세요.

아시아/일본 리전 통합 점검 연장 안내

▶ 대상 리전
- ASIA, JP

▶ 점검 일정

ASIA

~ 5월 10일(금) 10:00 04:30

▶ 점검 내용

아시아와 일본 리전 통합 작업 중 일부 소환사님 대상으로 지역 던전의 도전 완료 기록이 초기화되는 현상 해결

※ 꼭 읽어주세요
- 점검 중에는 게임을 이용하실 수 없습니다.
- 점검 전까지 안전한 장소에서 게임을 종료해 주시기 바랍니다.
- 점검 일정은 변경될 수 있습니다. 모든 변경 사항은 이 공지를 통해 안내될 것입니다.

- 리전과 상관없이 점검이 시작된 후부터 모든 리전의 점검이 종료되기 전까지 도전의 아레나(월드)의 이용이 제한됩니다.

보다 나은 서비스 제공을 위해 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.