Skip to Content

알려진 현상

7월 11일(목) 업데이트 이후 알려진 현상 안내 (7/11 16:25 내용 추가)
GM크로니클 07/11/2024

안녕하세요.

무한한 크로니클의 세계,
소환형 RPG <서머너즈 워: 크로니클>입니다.

7월 11일(목) 업데이트 이후 발생한 현상에 대하여 안내해드립니다.

발생한 현상이 빠르게 수정될 수 있도록 온 힘을 다해서

문제가 해결되는 대로 추가 안내를 해드리겠습니다.

자세한 내용은 아래에서 확인해주시길 바랍니다.

업데이트 이후 알려진 현상 안내

- ‘이계의 파일럿들과 함께 출격하라!’ 이벤트 던전 플레이 중 캐릭터의 무기나 소환수를 교체할 수 없는 현상

* 해당 현상은 다음 앱 업데이트 시 수정될 예정입니다. 게임 이용에 불편을 끼쳐드려 죄송합니다.

• - [레이드]-[신화 레이드] 플레이 중 마지막 페이즈에서 보스인 어비시스를 처치할 수 없는 현상 (7/11 16:25 추가)

현재 게임 내에서 발생하는 문제로 불편을 끼쳐드려 죄송합니다.

즐거운 게임 경험을 제공해드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.