Skip to Content

공략

[13탄] 계정 레벨 올리기, 태성 소환수 및 캐릭터 레벨업 경험치 비교
재남 08/26/2022
더보기

안녕하세요, 재남입니다.

계정 레벨 올리는 방법이 지금 공유된게 소환수 레벨업과 캐릭터 레벨업 외 찾질 못했습니다.

만약 더 있다면 댓글로 알려주시면 감사하겠습니다 :)

제발 제가 모르는게 더.. 있다고 말씀해주세요. 만렙 95 찍기.. 힘들 것 같아요 ㅜㅇㅜ

여튼 태생 1성부터 5성까지의 소환수 레벨당 오르는 계정 경험치를 비교했으며,

캐릭터의 레벨 1업당 경험치도 정리해보았습니다.

추가적으로 태성 1성짜리를 5성짜리로 진화하여 레벨업 해도

태생을 기준으로 계정 경험치를 주기 때문에 아주 여유있는 사람만 하시길 바랍니다.

캐릭터 레벨은 1레벨당 500의 경험치를 주기 때문에 부캐릭터는 무조건 키워야할 듯 합니다.

아주 작고 소중한 계정 스킬이라고 하더라도 모이면 강하니까요 :)

해당 포럼은 금칙어가 너무 많아 상세한 설명은 아래 링크로 대체하겠습니다.

* 위에 표만 보셔도 충분합니다 !! :)

▶ [13탄] 계정 레벨 올리기, 소환수 및 캐릭터 레벨업 경험치 비교

항상 도움 많이 받고 있습니다. 

감사합니다 :)

[지난 게시글]

▶ [01탄] 물/불/바람 4성 소환수 등급 티어표

▶ [02탄] 무과금 노가다!!! 3시간에 신비의 소환서 40개 얻기

▶ [03탄] 물/불/바람 5성 소환수 등급 티어표

▶ [04탄] '전문기술 요리 연구 도전하기' 퀘스트 클리어 방법

▶ [05탄] 제1막 루델린 메인 / 지역탐방 / 지역던전 보상 총정리  

▶ [06탄] 물/불/바람 3성 소환수 등급 티어표

▶ [07탄] 제4막 퀘스트 클리어 무과금 덱 추천!! (플루렌스)

▶ [08탄] 물 아마존 70레벨 / 5각성을 위한 '생명의 숨결' 수급처

▶ [09탄] 제5막 '바니안이 좋아하는 룬을 맞추세요' 퀘스트 정답

▶ [10탄] 광물 수집도감 다 채우는데 시간이 얼마나 걸릴까?

▶ [11탄] 키르쿨 보스던전 (칼라디) 클리어 무과금 조합

▶ [12탄] 보르보 보스던전 (용암굴) 클리어 무과금 조합

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.