Skip to Content

공략

영웅 : 안개 감옥 - 비타타우 레이드 공략
Storyteller 05/13/2023
더보기

뭔가 어려울거라길래 기대했는데 기믹이 생긴것도 아니야, 외형이 바뀐것도 아니야...

그냥 기존 비타타우에서 수치만 조정한거 같아서 조금 실망스럽기는 하지만

그래도 새로 나온 컨텐츠니까 공략 영상을 만들어봤습니다

그나저나 해야하는 주간 레이드 숙제가 하나 더 늘었는데 이 정도면 다른 컨텐츠 간소화는 좀 시켜주라....

아무튼 기존처럼 비타 먼저 잡고 타우를 먼저 잡았다가는 99% 확률로 파티가 터질거에요

뭔 칠 때마다 전체 제거에 회복 불가를 계속 넣어대니 버틸수가 없음 ㅋㅋㅋ

따라서 타우를 먼저 잡아야 하는데, 그냥 시작하자마자 타우부터 조져도 되고,

둘이 같이 떄려서 피 조절하다가 타우 먼저 조져도 됩니다 ㅇㅇ

타우는 침묵이 걸리는데 침묵 넣어주면 좋아 죽더라구요

약해빠진 형제여! 어서 공격해! 하는데 혼자 멀뚱멀뚱 서있음 ㅋㅋㅋ

타우 잡고 나서 비타에게는 강불 꼭 넣어주고, 빛클리프 있을 때 실명까지 걸어주면 ㄹㅇ 호구임

저는 타우는 풍마검 + 불뱀 + 힐러 (빛호울, 물아크, 물선인 등)

비타는 하나린 + 불뱀 + 힐러 (빛호울, 물아크, 물선인 등) 데리고 가서 무난하게 깨고 있으니 참고하세요

그나저나 장비 어느 세월에 또 로 맞추나 에휴

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.