Skip to Content

공략

[뒤틀린 수렁] 새로나온 레이드 뒤틀린 수렁 공략조합
베르단디 11/16/2022
더보기

자 일단 새로운 레이드로 게임에대한 기대감이 커지는데요

일단 이 보스는 지속피해 (출혈,독)을 부여하고,

출혈 독 스텍이 쌓이면 추가스킬(거의즉사기수준)을 발사하기때문에

지속해제효과를 풀어주는 소환수를 써야합니다

지속효과 해제러(약화효과2개이상해제)

유효픽 - 불신수 불아크 불오라클 빛호울

딜러(이 보스는 본인의 디버프는 떠넘기고 상대의 강화효과는 가져오기때문에 최대한 퓨어딜러가 좋습니다)

유효픽 - 불극지(2스 보스방무딜) 불사막(2스강탈)

조합추천

베스트픽 - 불극지 불사막 빛호울

소환사는 풍키나가 제일좋고 올비 클맆은 알아서..

어디까지나 추천이고, 딜러나 힐러는 다른친구들 채용 가능하며

제가생각했을때 베스트픽입니다.

지속피해 1개 해제하는 친구들은 링크로 스킬 두번을 굴려야하기때문에 유효픽에 넣지않았습니다.

좀더 안정적으로 가고싶다면 딜러하나를 빼고 빛가루다를 넣어도 좋을것같네요

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.