Skip to Content

イベント・キャンペーン

アーティファクト改善!7月のアップデートクーポンのご案内
CM Luna 07/24/2025

※WESTERN地域(リージョン)でクーポンコード【ARTIFACT7】を使用してもプレゼントが正常に配布されない問題が発生しているため、
同じプレゼントが受け取れるWESTERN地域限定のクーポンコード【ARTIFACTUP】を追加で発行しました。
不具合発生によりクーポンプレゼントを受け取れなかった方は、新しく発行されたクーポンコードを使用してプレゼントをお受け取りください。

また、新しいクーポン発行に伴い、既存のクーポンコード【ARTIFACT7】はASIA地域限定に変更されました。ご了承ください。

『サマナーズウォー:クロニクル』をプレイしていただき、誠にありがとうございます。

7月24日のアップデートでアーティファクト改善内容が適用されました。

専門技術の「★5レジェンドアーティファクト」調合の代わりに

【召喚の祭壇】でアーティファクトの核5個を使用すると、★5レジェンドアーティファクトを召喚できるようになりました。

「金色のアーティファクト封印具」の召喚マイレージ報酬の

「レジェンドアーティファクト」は「★5レジェンドアーティファクト選択チケット」に変更されました。

また、アーティファクト調合とアップグレード機能で、アーティファクトの

追加成長が可能になりました!

今回アップデートされた機能を体験していただけるよう

「アーティファクトの種」、「アーティファクトの核」、

そして、コンテンツプレイをサポートするためにエネルギーをご用意しました。

期間中にクーポンコードを入力してプレゼントをお受け取りください!

アーティファクト改善!7月のアップデートクーポンのご案内

▶クーポンプレゼントについて

開始日

クーポンコード

クーポンプレゼント

クーポン使用期限

7月24日 11:00(JST)

ARTIFACT7
(ASIA)
ARTIFACTUP
(WESTERN)

アーティファクトの種×500

10月24日 23:59(JST)まで

アーティファクトの核×10

UPDATE250724

エネルギー×1,000

※WESTERN地域(リージョン)でクーポンコード【ARTIFACT7】を使用してもプレゼントが正常に配布されない問題が発生しているため、
同じプレゼントが受け取れるWESTERN地域限定のクーポンコード【ARTIFACTUP】を追加で発行しました。
不具合発生によりクーポンプレゼントを受け取れなかった方は、新しく発行されたクーポンコードを使用してプレゼントをお受け取りください。

また、新しいクーポン発行に伴い、既存のクーポンコード【ARTIFACT7】はASIA地域限定に変更されました。ご了承ください。

※注意事項

・クーポンプレゼントは1アカウントにつき1回のみ受領可能です。

・クーポンプレゼントはアカウントのポスト(共用)に届きます。(ポストの保管期間:7日間)

・期限内に使用しなかったクーポンの再発行はいたしかねます。

今後とも『サマナーズウォー:クロニクル』をよろしくお願いします。

翻訳 リスト

コメント
ゲスト

0/3000

デフォルトメッセージのポップアップサンプルです。

翻訳する

翻訳する言語を選んでください。

翻訳する言語を選んでください。