Skip to Content

공략

꿀팁이벤트 참여 - 재화 사용
새우아범 24/08/2022
더보기

1.천공석

4성 마법 룬을 15강 하는데 3580개,

5성 희귀 룬을 15강 하는데 7210개가 들어갑니다.

수급처로 전장, 원정 2가지가 있는데요,

일반적인 유저들은 전장에서 천공석 얻어가기가 정말 힘듭니다. 많아도 한 판에 4천, 5천개?

원정도 몬스터 요구조건도 있고, 전투력이 꽤 빡세구요.

그래서 하루에 많으면 2만개 정도,, 를 수급할 수 있는데

장비 강화도 복구에도 7500개가 들어갑니다.

그래서 장비 강화도 복구는 앵간해선 하지마시고, 정말 좋은 5성 장비를 먹은 다음에 복구 하시는걸 추천드립니다.

2.골드

현재 골드 수급은 반복의뢰가 가장 크고, 나머지는 거의 없다시피 합니다.

그래서 반복의뢰 무조건 골드로 돌려주시고, 여유되면 횟수 충전까지 해주세요.

하루 수급 골드가 반복의뢰 충전하고 하면서 하면 많아봐야 20만~30만 정도인데,

사용하는 곳은 룬이랑 장비강화, 몬스터 각성,, 전문기술은 그냥 안 하는게 맞습니다.

어차피 성장만 해도 골드 모자라게 됩니다.

3.생명의 숨결

몬스터 각성, 진화에 쓰는데 어마무시하게 많이 들어갑니다.

4성 조각 1개는 생명의 숨결 5개, 3성 조각 1개는 생명의 숨결 1개로 교환이 가능한데요,

신비를 많이 과금하시는게 아니라면 수급이 결국 막힙니다(어차피 골드도 막히고 천공석도 없고 다 막히지만)

그래서 잘 생각해보고 키우도록 하세요.

이런 초월 팩 보다는

이런 신비 패키지 사는게 5만배는 효율이 좋습니다. 왜냐? 생명의 숨결 못 구하면 어차피 5성 못 키우거든요.

4.마법사의 연구 일지

본인 취향에 따라 쓰시면 되는거지만,

개인적으로 소환수 육성단계가 어느정도 되고 나면 소환수를 보조하는 키나, 클리프가 효율이 넘사가 될거라서,

오르비아에는 안 쓰시는 걸 추천드립니다.

5.환원석

그냥 아껴쓰세요.

이런 놈들 환원하는데 쓰시면 됩니다.

영상으로도 있습니다. 시청은 자유이나 이상한 댓글은 달지 말아주세요.

오류 수정 댓글은 감사히 받겠습니다.

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.