Skip to Content

공략

선별소환에 대한 꿀...팁?(무한 선별소환)
신류진 08/16/2022
더보기

현재 무슨 소환수가 좋은지는 모르지만,

그냥 제 느낌상 좋아보이는 애를 뽑기 위해서 선별소환 30회를 모두 진행했습니다만,

망했죠.

근데 이 스샷 좌상단을 보시면? 초록색으로 ‘특별한 자격’이라는 퀘스트가 진행중이죠.

선별소환 30회를 모두 진행해서 망했더라도, 다시 리셋할 기회를 줍니다.

특별퀘스트가 진행이 된다는거죠.

대신에 몹을 50마리 잡아야하는 겁니다.

시간은 3~5분정도면 되는 듯 합니다.

아무튼 30회 그냥 과감하게 다 쓰시고도 망하면? 저처럼 5분 더 투자해서 재뽑기 해보세요.

[뽑기 좌하단에 ‘선별소환 초기화’가 있음. 그거 누르면 됩니다.]

요약) 선별소환은 몹잡기 무한반복퀘를 통해서 무한으로 진행 가능함.

망해도 좋으니까 과감하게 뽑기해보셈.

+ 120회 해보니 이거 5성,4성 1개씩이 고정인듯 함. [이제 생각해보면 당연한데 ㅋㅋ]

걍 이정도면 느낌온다 싶으면 ㄱㄱㄱ

5성 2개는 꿈임.

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.