Skip to Content

[이벤트] 10월 대규모 업데이트 D-6🎉 전야제 이벤트 안내
CM루나 10/01/2022

안녕하세요.

무한한 크로니클의 세계,

소환형 MMORPG <서머너즈 워: 크로니클> 입니다.

(달력에 적는 중…) 10월 대규모 업데이트 D-6 ✍(⑉˙ᗜ˙⑉  )

소환사 여러분! 대규모 업데이트가 얼마 남지 않았는데요~
10월 7일(금) 업데이트 당일 지급되는 특별 선물이 다가 아니라는 사실!

대규모 업데이트를 기다려 주시는 모든 소환사분들을 위해 

업데이트 전야제 이벤트를 준비했답니다~ (*˘︶˘人)♡*。+

6일 동안 매일 점심/저녁에 지급되는 골드, 보석, 효과석, 마법서, 소환서, 
그리고 5성 영웅 등급의 무기와 장신구를 우편함에서 꼭 수령하세요~!

또한, 10월 신규 콘텐츠 업데이트에 대비하여 원활한 육성이 가능하도록

소환사·소환수 경험치 및 골드 획득량 20% 증가 핫타임도 함께 진행되니, 

이벤트에 대한 보다 자세한 사항은 아래의 내용을 확인해 주시기 바랍니다~

10월 대규모 업데이트 D-6🎉 전야제 이벤트 안내

▶ 이벤트 기간

- 10월 1일(토) 12:00 ~ 10월 6일(목) 23:59

▶ 이벤트 내용

-  이벤트 기간 동안 매일 전야제 접속 보상 지급과 함께 경험치/골드 획득량 증가 핫타임이 진행됩니다!

▶ 이벤트 보상

보상 지급 일정

보상

10월 1일(토)

12:00 ~ 15:59

10,000 골드

20:00 ~ 23:59

빛나는 보석 상자 3개

10월 2일(일)

10,000 골드

빛나는 효과석 상자 3개

10월 3일(월)

20,000 골드

빛나는 마법서 상자 3개

10월 4일(화)

20,000 골드

빛나는 소환서 상자 5개

10월 5일(수)

30,000 골드

5성 영웅 무기 상자 1개

10월 6일(목)

30,000 골드

5성 영웅 장신구 상자 1개

▶ 이벤트 핫타임

핫타임 일정

핫타임 효과

10월 1일(토)

던전 클리어 소환수 경험치 20% 증가 

던전 클리어 및 몬스터 사냥 골드 획득량 20% 증가     

10월 2일(일)

던전 클리어 소환사·소환수 경험치 20% 증가 

10월 3일(월)

몬스터 사냥 경험치 20% 증가 

10월 4일(화)

10월 5일(수)

10월 6일(목)

던전 클리어 및 몬스터 사냥 골드 획득량 20%증가

※ 주의 사항

- 접속 보상은 계정당 1회 수령 가능하며 지급된 보상은 우편함에서 7일간 보관됩니다.

- 수령 기간 이후로는 보상 수령이 불가하니 반드시 수령 시간 내 게임에 접속해 주시기 바랍니다.

- 몬스터 사냥 경험치 증가 핫타임 효과는 소환수, 소환사 모두에게 적용됩니다.

- 기존 금/토/일에 진행 중인 정기 핫타임 효과와 중첩된 수치입니다. (총 20%)

대규모 업데이트에 대한 내용은 앞서 공개된 개발자 노트를 통해 확인해 보실 수 있으며, [바로가기]
다가올 10월 7일(금) 업데이트에 소환사분들의 많은 관심과 기대를 부탁드리겠습니다!

감사합니다.

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.