Skip to Content

이벤트

소환사와 함께라면 신나는 여름으로 변환! 이벤트 안내 🌊🏊🌞
CM루나 07/22/2024

안녕하세요.

무한한 크로니클의 세계,
소환형 RPG <서머너즈 워: 크로니클>입니다.

╱⌒🌴╲🌞 ╱⌒╲

∧ ∧  ~~~~~~~~ ~~~~~~~~                     

( ;`ω´) ~~~~̫̫̫=͟͟͞͞ 🚣~~~~~~~~ 

/  ⌒ヽ ~~~=͟͟͞͞ 🏊~~~~~~~~ 

(人___つ_つ ______________

더위에 지친 무더운 여름날에도

소환사와 함께라면….

신나는 여름으로,

*'``・*。

|   `*。

,。∩    *         

+ (´∀` ) *。+゜‘   

`*。 ヽ、 つ *゜*      변ㅡ환!  

`・+。*・'⊃+゜

☆  ∪~。*゜

`・+。*・

7월 25일에 출시될 신규 의상을 입은 소환사들의

화보 속에 숨겨진 변환석은 총 몇 개인지 맞혀보세요.

참여만 해도 전설 변환석 선택 상자를 드리며,

정답을 맞히면 추가로 더 드린답니다. ◟(ᵔ ̮ ᵔ)͜💎

이벤트에 대한 자세한 사항은 아래를 확인해 주세요!

소환사와 함께라면 신나는 여름으로 변환! 이벤트 안내 🌊🏊🌞

▶ 이벤트 기간

- 7월 22일(월) ~ 8월 1일(목) 23:59

▶ 이벤트 참여 방법

① 7월 25일에 업데이트될 신규 의상을 입은 소환사들의 화보 감상하기
② 화보 속에 숨겨진 변환석은 총 몇 개인지 하단 투표를 통해 답을 제출하면 참여 완료

[변환석]

▶ 이벤트 보상

구분

보상

참여 보상

전설 변환석 선택 상자 5개

500,000  골드

정답 보상

전설 변환석 선택 상자 10개

1,000,000  골드

※ 유의사항

- 제출해 주신 설문은 수정이 불가하니, 신중히 기재해 주시기 바랍니다.

- 본 이벤트는 한국 마켓 앱을 이용하시는 소환사님을 대상으로 진행되며, 이벤트 종료 이후 참여해 주신 계정의 우편함으로 보상이 지급됩니다.

· 반드시 보상 수령을 원하는 캐릭터로 수령해 주세요. (캐릭터 접속 시점부터 7일 동안 우편함 보관)

- 이벤트 진행 기간 등의 내용은 상황에 따라 변경될 수 있으며, 변경될 시 안내 드릴 예정입니다.

이상으로 소환사와 함께라면 신나는 여름으로 변환! 이벤트 안내를 마치겠습니다.

본 이벤트에 대한 소환사분들의 많은 관심과 참여를 기대하겠으며,

오늘도 크로니클의 세계에서 즐거운 모험이 가득하시길 바랍니다.

감사합니다.

투표를 진행해주세요! 종료
1. 소환사 신규 의상 화보 속에 숨겨진 변환석은 총 몇 개일까요?
기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.