Skip to Content

이벤트

신화 레이드 최초 클리어《심연의 정복자》이벤트 안내 🥇
CM루나 04/18/2024

안녕하세요.

무한한 크로니클의 세계,
소환형 RPG <서머너즈 워: 크로니클>입니다.

업데이트된 신화 레이드를 최초로 정복하면 명예의 전당 등재와 함께

순위별 칭호, 신화의 빛나는 무기 선택 상자 등을 획득할 수 있습니다.

또한, 신화 레이드를 최초로 정복한 1위 팀은 헌정 배너가 제작되며

전체 소환사님이 사용하실 수 있는 쿠폰 선물 이벤트도 진행된답니다. (*ˊᵕˋ*)ノ

본 이벤트에 대한 자세한 사항은 아래의 내용을 확인해 주시기 바라며,
지금 바로, 심연 군주의 안식처를 정복하기 위한 파티를 소집하세요!

신화 레이드 최초 클리어《심연의 정복자》이벤트 안내 🥇

▶ 이벤트 기간

- 4월 18일(목) 점검 후 ~ 레이드 최초 클리어 시

▶ 이벤트 내용

- [신화: 심연 군주의 안식처]를 최초로 클리어 해보세요. 리전별 최초의 정복팀을 위한 헌정 배너가 제작되며 전체 소환사님을 대상으로 심연의 정복자 쿠폰 선물도 공개됩니다.

* 위업 보상: 1위 팀의 명예의 전당 등재를 기념하며 축하 팝업과 함께 모든 소환사님을 대상으로 지급되는 보상입니다. 
* 쿠폰 보상: 1위 팀을 기념하며 헌정 배너와 함께 모든 소환사님을 대상으로 지급되는 보상입니다. (모든 리전 최초 클리어 달성 이후 공계 예정)

※ 유의사항
- 파티원 매칭과 랭킹 등록은 리전별로 진행됩니다. (아시아 / 유럽 / 북미 / 일본) 

· 랭킹 등록 기준은 입장 시점 기준이며 랭킹 집계 기준은 던전 클리어 시간입니다.

· 파티원 모두 랭킹에 미등록 상태여야만 랭킹에 등록되며, 파티원 중 1명이라도 랭킹에 등록된 소환사가 있다면 해당 파티는 클리어해도 랭킹에 반영되지 않습니다.

· 파티원 모두 랭킹에 미등록된 상태에서 던전 입장 후 파티원이 중도 퇴장한 경우, 클리어 시 중도 퇴장한 소환사를 제외하고 랭킹에 반영됩니다.
- 이벤트 진행 기간 등의 상세 내용은 상황에 따라 변경될 수 있으며, 변경될 시 안내 드릴 예정입니다.

이상으로 신화 레이드 최초 클리어《심연의 정복자》이벤트 안내를 마치겠습니다.

업데이트된 신화: 심연 군주의 안식처 레이드에 많은 참여를 부탁드리며,

그 누구보다 빠르게 신화 레이드를 최초로 정복하고 보상을 획득해 보세요.

감사합니다.

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.