Skip to Content

공지사항

3월 17일(금) 쿠폰 보상 미지급 현상 안내 (3월 17일(금) 쿠폰 오류 수정)
GM크로니클 03/16/2023

안녕하세요.

무한한 크로니클의 세계,
소환형 RPG <서머너즈 워: 크로니클>입니다.

3월 17일(금) 쿠폰 보상이 지급되지 않는 현상이 수정되어,
현재는 우편을 통해 이벤트 보상을 정상적으로 수령하실 수 있는 점 안내 드립니다.

문제가 수정되기 이전에 미지급된 보상 우편은 일괄적으로 
재지급해 드릴 수 있도록 하겠습니다.

다소 불편하시겠지만, 조금만 더 기다려 주시기를 부탁드리며,
최대한 빠르게 지급해 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

현재 진행 중인 쿠폰 보상이 지급되지 않는 문제가 확인되어 안내 드립니다.

쿠폰 사용 시 보상이 지급되지 않는 현상으로 게임 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

최대한 빠르게 문제의 원인을 파악하여 수정할 수 있도록 하겠으며,

문제가 수정될 시 본 공지를 통해 추가적으로 안내 드리겠습니다.

감사합니다.

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.