Skip to Content

루나 안 잔다...😪 이벤트 안내
CM루나 05/25/2023

안녕하세요.

무한한 크로니클의 세계,
소환형 RPG <서머너즈 워: 크로니클>입니다.

∧_∧  Zzz               ╲ 

( ˘ω˘ )        @#$@#  📺️

|∪  ∪                       ╱

└-⊃-⊃   

???: (CM세레나가 몰래 리모콘을 만진다)

∧_∧  Zzz               ╲ 

( ˘ω’ )        @$#@#  📺️

|∪  ∪                       ╱

└-⊃-⊃   

CM루나: … 루나 안 잔다…

졸고 있는 CM루나의 시야 사이로 흐릿하게 보여지는

대상은 누구일까요? 아래에 공개되는 퀴즈 이미지를

확인하고 정답을 맞혀보세요! ☆ ~(ゝ。∂)

이벤트에 참여하기만 해도 50만 골드를 드리며,

정답을 맞히면 천공석 5만개를 추가로 드립니다!

이벤트에 대한 자세한 사항은 아래의 내용을 확인해 주세요~

루나 안 잔다...😪 이벤트 안내 

▶ 이벤트 기간

- 5월 25일(목) 12:00 ~ 6월 1일(목) 23:59

▶ 이벤트 내용
- 졸린 CM루나의 시야 사이로 흐릿하게 보이는 대상은 누구일지 맞혀보세요. 참여만 해도 50만 골드를 지급해 드리며, 정답을 맞히면 천공석 5만개를 추가로 드립니다!

❓ 힌트 

- 5월 25일(목) 업데이트 노트(바로가기)를 통해 대상을 확인할 수 있습니다.

▶ 이벤트 참여 방법

① 위 이미지에서 흐릿하게 보이는 소환수는 누구일지 맞혀보기
② 하단 주관식 투표 기능을 통해 정답을 제출하면 참여 완료

▶ 이벤트 보상

구분

보상

참여

500,000 골드

정답

천공석 50,000개

※ 주의 사항
- 제출한 설문은 수정이 불가하니, 신중히 기재해 주시기 바랍니다.

- 이벤트 종료 이후 참여해 주신 계정의 공용 우편함으로 보상이 지급될 예정입니다. (6월 7일(수) 보상 지급)
  · 반드시 보상 수령을 원하는 캐릭터로 수령해 주세요. (캐릭터 접속 시점부터 7일 동안 우편함 보관)

- 이벤트 진행 기간 등의 상세 내용은 상황에 따라 변경될 수 있으며, 변경될 시 안내 드릴 예정입니다.

이상으로 루나 안 잔다...😪 이벤트 안내를 마치겠습니다.

본 이벤트에 소환사분들의 많은 관심과 참여를 바라겠으며,

오늘도 크로니클의 세계에서 무한한 즐거움을 느껴보세요!

감사합니다.

투표를 진행해주세요! 종료
1. 흐릿하게 보이는 소환수는 누구일까요?
기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.