Skip to Content

3월 3주차 접속 보상 이벤트 안내
CM루나 03/16/2023

안녕하세요.

무한한 크로니클의 세계,

소환형 RPG <서머너즈 워: 크로니클> 입니다.

훈훈한 봄바람이 불어오는 요즈음! ✧°₊·♡∗ˈ‧₊ 소환사님의 여정은 어떠신가요?!
크로니클 세계에서 소환사님의 따뜻한 봄의 여정을 기원하며,˖˚˳⌖ 
CM 루나가 이번주 접속 보상으로! 
성장의 길 입장권, 정수 던전 입장권, 라힐 지령서를 준비했습니다! •*¨*•.¸¸♪

매일 저녁 8시마다 소환사님의 우편함으로 정성스레 발송될 예정이니 꼭 잊지 말고 챙겨가세요! ₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 

이벤트에 대한 보다 자세한 사항은 아래의 내용을 참고해 주세요

항상 부족함 없이 다양하고 유용한 접속 보상을 소환사님께
지급해 드리기 위해 최선을 다하겠습니다! ー( ´ ▽ ` )ノ

3월 3주차 접속 보상 이벤트

▶ 이벤트 기간

- 3월 16일(목) 20:00 ~ 3월 22일(수) 23:59

▶ 이벤트 내용

- 이벤트 기간 동안 매일 저녁 20:00 우편함에 성장의 길 입장권, 정수 던전 입장권, 라힐 지령서 보상을 지급해 드립니다.

▶ 이벤트 보상

보상 지급 일정

보상

3월 16일(목)

20:00 ~ 23:59

성장의 길 입장권 4개

3월 17일(금)

정수 던전 입장권 4개

3월 18일(토)

라힐 지령서 30개

3월 19일(일)

라힐 지령서 30개

3월 20일(월)

라힐 지령서 30개

3월 21일(화)

성장의 길 입장권 4개

3월 22일(수)

정수 던전 입장권 4개

※ 주의 사항
- 접속 보상은 계정당 1회 수령 가능하며 지급된 보상은 우편함에서 7일간 보관됩니다.

- 수령 기간 이후로는 보상 수령이 불가하니 반드시 수령 시간 내 게임에 접속해 주시기 바랍니다.

이상으로 3월 3주차 접속 보상 이벤트 안내를 마치겠습니다.

다음 접속 보상 이벤트도 소환사분들의 많은 관심과 기대 부탁드리며,

이번 한주도 크로니클과 함께하는 즐거운 시간 보내시길 바라겠습니다.

감사합니다.

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.