Skip to Content

공략

솔레타 육성 팁
와이디128 07/26/2023
더보기

안녕하세요~

1. 가장빠른 육성은 크리스탈 6,000개로 기본퀘스트를 패스하면 54렙을 한번에 찍을 수 있다..
  2.  빨리찍을 수는 있는데 재미가 없음. 

필자가 권하는 빠른 육성은 스토리를 따라가며 처음 그때를 느끼는 게 좋았다..

(와우에서 하나 다키우고 다른직업키우는 느낌)

완전 처음 시작하는 사람이 아니면 필수 소환수 몇마리는 키워놨을 거고 그걸로 막힘없이 스토리를 밀 수 있다.

- 준비할 거는 숲바람장신구 셋트가 있으면 좋은데.. 없으면 구하러 다니지 말고 ㄱㄱ

•  - 일단 지역탐방퀘는 하지 않고 메인퀘를 민다

- 콘타나대륙까지 무지성으로 쭉~ 

- 솔레타 의상패키지를 구입하는 거 추천~(경험치 보너스 약을 준다… 이거 2~3개만 있어도 80렙 금방 찍음)

- 콘타나는 지역탐방퀘도 경험치를 8만이나 준다..애들이랑 얘기만하는데도…여기는 지역탐방이랑 메인이랑 같이 밀어준다

- 그러면 58~60렙 정도 되어있을 거임. 이후 경험치 물약, 길드 온천, 주말버프를 중복시킴

- 그때부터 빠른전투허가권을 이용해서 성장의 길 룬던전을 계속 돌면 800번개당 1업씩 자기 사정에 맞게 렙업하면 되겠습니다. 쫌 빡시게하면 이틀이면 80렙까지 찍을 수 있습니다~

아직 장비가 완전치않아 정확한 평가는 어렵지만 좀 잘키운 분들 보니 단일딜은 잘 나오는 애 같습니다.

예쁘니 꼭 키우세요~^^*

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.