Skip to Content

공략

[영웅의 나무]오냥 해머 의외로 쉬운 파라켈
해머냥 03/31/2023
더보기

1시간동안 열심히 적었던 글이 날아갔네요??

로그인 정보가 없다고 해서 너무 황당해서

다시 작성하다 보니 정신이 혼미합니다…

적정 전투력 : 502,900

간단하게 설명하자고 한다면

HP 100~40% 까지 3가지 속성이 랜덤으로 나옵니다

HP 80% 60% 40% 각 근원을 파괴하면 다음 속성으로 변합니다

HP 40~0% 무속성 파라켈으로 가장 까다롭습니다

파라켈은 받피감이있고 무속성 불속성은 치명타 저항률도 같이 있어요

불 파라켈

핵심은 근원을 파괴해야겠죠 필멸 스킬을 사용하면

소환사 1명에게 조준점이 생겨서 필멸을 발사합니다

바람의 근원쪽으로 유도하면 되는데 2방이면 바람의 근원이 파괴됩니다

인페르노는 2~3번 돌진하고 불길을 만들어서 화상피해를 줍니다

패시브 스킬 치명타 저항 80%가 까다로운데 암키메라 불구미호 불뱀파를

이용해서 쉽게 깰 수 있지만 그냥 때려도 잡아져요

물 파라켈

물 파라켈은 제일 쉽습니다 

가장중요한건 근원을 빨리 깨야합니다

제가 해보니까 블루홀 4~5방은 먹여야 불의 근원이 깨집니다

블루홀은 소환사 발밑에 파랑색 장판이 일렁입니다 그거들고

불의 근원에가서 버리고 오면됩니다

충전 = 파란색 보호막 (공격해서 깨주세요)

흡수 = 빨강색 보호막 (공격하지 마세요)

풍 파라켈

이친구가 은근히 까다로운데

근원을 파괴하기위해서 천벌스킬을 사용할때 소환수가

죽을수 있으니 힐을 항상 잘 해주는게 중요해요

폭풍은 소환사 1명을 1~2개의 허리케인이 따라답니다

용오름은 발밑에 장판생기고 안피하면 맞아요

무속성 파라켈

이친구에서 전복이나는 가장 큰 이유는

근원을 늦게 파괴해서오는 늦은 클탐

치저감으로 인한 데미지 감소로 늦은 클탐

결론은 늦게 잡아서 보스가 쌔져서 한방에

죽다보니 힘든거에요

치명타 저항률 감소를 이용하는게 좋더라구요 저는….

원래 글을 더 정성스럽게 작성하고 

길게 늘여놨는데

날아가버리니 새벽 4시네요 졸려서 여기까지 작성하고

가보겠습니다 다들 겁먹지말고 그냥 하면

깨집니다 그렇게 어렵지 않더라구요

좋은 3각 아이템 만드세요… 저는 ㅠㅠ 방패만보면 눈물이 나네요 흑흑

도와주시고 출연해주신

[지존] [신] [가호] [아브]님 감사합니다

가호님과 아브님 지존님은 공방에서 만났고 

신님은 방송보시다가 지원해주셨네요 아직 공방

숙달이 안되신 분들이 많은데 해보시면 쉽습니다

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.