Skip to Content

영웅의 나무 레이드 업데이트 기념 시련의 승리자🥇 이벤트 안내
CM루나 03/30/2023

안녕하세요.

무한한 크로니클의 세계,

소환형 RPG <서머너즈 워: 크로니클> 입니다.

╭                                                                       ╮

[SYSTEM] 보스 파라켈이(가) 등장했습니다. 

╰                                                                       ╯

바로 오늘, 3월 30일(목) 업데이트된 [정예: 영웅의 나무] 레이드의 보스인 

타락한 엘프 영웅 파라켈과 과거 그의 수하들의 시련을 극복하여 처치하세요!

전 서버 통합 정예: 영웅의 나무 레이드를 최초 클리어한

파티가 시련의 승리자로 선정된답니다! \( ˙▿˙ )/ \( ˙▿˙ )/

여기서 끝이 아니죠! 시련의 승리자로 선정된 파티를 위해 제작되는 헌정 배너, 

그리고 파티원들의 계정명으로 발급되는 쿠폰 선물이 준비되어 있습니다. (*˘◡˘*)

이벤트에 대한 보다 자세한 사항은 아래의 내용을 확인해 주시기 바라며,
지금 바로, 타락한 엘프 영웅 파라켈을 공략하기 위한 파티를 소집하세요!

영웅의 나무 레이드 업데이트 기념 시련의 승리자🥇 이벤트

▶ 이벤트 기간

- 3월 30일(목) 점검 후 ~ 레이드 최초 클리어 시

▶ 이벤트 내용

- 3월 30일(목) 업데이트된 [파티 던전]-[레이드]-[정예: 영웅의 나무]를 클리어 해보세요. 전 서버 통합 [정예: 영웅의 나무] 레이드를 최초로 클리어한 파티를 위한 헌정 배너가 인게임에 게재되며, 전체 소환사님 대상으로 사용 가능한 시련의 승리자 쿠폰 선물이 공개됩니다.
* 쿠폰 코드는 시련의 승리자로 선정된 파티원의 계정명으로 발급될 예정입니다.

※ 주의 사항
- 4월 6일(목) 공식 포럼 및 인게임을 통해 전 서버 통합 ‘시련의 승리자’를 발표할 예정입니다.
- 이벤트 진행 기간 등의 상세 내용은 상황에 따라 변경될 수 있으며, 변경될 시 안내 드릴 예정입니다.

이상으로 영웅의 나무 레이드 업데이트 기념 ‘시련의 승리자’ 이벤트 안내를 마치겠습니다.

이번에 업데이트된 정예: 영웅의 나무 레이드에 많은 관심을 부탁드리며,

오늘도 크로니클의 세계에서 즐겁고 다채로운 여정을 떠나보세요!

감사합니다.

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.