Skip to Content

영롱하군요, 반짝이는군요 출석! 보상 이벤트 안내
CM루나 03/22/2023

안녕하세요.

무한한 크로니클의 세계,

소환형 RPG <서머너즈 워: 크로니클> 입니다.

포근한 봄바람이 솔~솔~ 。˚˚✧₊ ⁎⁺˳✧༚ ♡ミ 불어오는 요즈음!
소환사 여러분의 크로니클 여정은 즐거우신가요?!

3월 소환사님의 남은 한 주도 영롱하고 반짝이기를 기원하며!
짜잔~~! CM 루나가 특별 접속 보상 이벤트를 준비했습니다! o(≧∀≦)o

이벤트가 진행되는 단 7일! 매일 접속만 하셔도

환원석, 빛나는 보석 상자, 빛나는 마법서 상자, 빛나는 효과석 상자   
이 모든 걸 받아가실 수 있도록 풍성하게 준비했으니
꼭! 잊지 말고 게임에 접속하셔서 우편함을 확인해 보세요! 

이벤트에 대한 자세한 사항은 아래의 내용을 참고 부탁드립니다.

영롱하군요, 반짝이는군요 출석! 보상 이벤트

▶ 이벤트 기간

- 3월 23일(목) 00:00 ~ 3월 29일(수) 23:59

▶ 이벤트 내용

- 이벤트 기간 동안 매일 접속 시 환원석 1개, 빛나는 보석 상자 18개, 빛나는 마법서 상자 18개, 빛나는 효과석 상자 18개를 모두 획득하실 수 있습니다.

▶ 이벤트 보상

보상 지급 일정

보상

3월 23일(목)

00:00 ~ 23:59

빛나는 보석 상자 9개

3월 24일(금)

빛나는 마법서 상자 9개

3월 25일(토)

빛나는 효과석 상자 9개

3월 26일(일)

환원석 1개

3월 27일(월)

빛나는 보석 상자 9개

3월 28일(화)

빛나는 마법서 상자 9개

3월 29일(수)

빛나는 효과석 상자 9개

※ 주의 사항
- 접속 보상은 계정당 1회 수령 가능하며 지급된 보상은 우편함에서 7일간 보관됩니다.

- 수령 기간 이후로는 보상 수령이 불가하니 반드시 수령 시간 내 게임에 접속해 주시기 바랍니다.

이상으로 CM루나가 준비한 영롱하군요, 반짝이는군요 출석! 이벤트 안내를 마치겠습니다.

앞으로 더욱 풍성한 보상 이벤트로 찾아올 수 있도록 소환사분들의 많은 관심과 기대 부탁드리며, 
오늘도 크로니클의 세계에서 즐거운 시간 보내시길 바라겠습니다.

감사합니다.

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.