Skip to Content

크로니클 론칭 100일 기념! 의상 투표&자랑 이벤트
GM크로니클 11/22/2022

안녕하세요.

무한한 크로니클의 세계,
소환형 MMORPG <서머너즈 워: 크로니클> 입니다.

11월 23일! 이 날이 무슨 날인지 아시나요??

서머너즈 워: 크로니클 론칭 100일이 되는 날이랍니다!! 짝짝짝!!! >_<

론칭 100일을 기념하여 이벤트를 2가지를 준비해보았는데요!

크로니클 GM들의 캐릭터 의상 투표도 하고 소환사님들의 캐릭터 의상도 자랑해주세요!

자세한 내용은 아래에서 확인해주세요!

오픈 100일 기념! 의상 투표&자랑 이벤트

▶ 이벤트 기간
- 11월 22일(화) 11:00 ~ 11월 28일(월) 23:59

▶ 이벤트 내용
★이벤트 하나!

크로니클 GM들의 캐릭터 의상 4개를 보고 마음에 드는 의상에 투표해주세요!

투표만 참여해도 참여자 수에 따라 10만 골드 신비의 소환서 3장을 모두 드려요!

•  
  • ★이벤트 두울!
  • 소환사님의 캐릭터 의상을 캡쳐하여 [포럼]→[소환사의 터]→[갤러리]에 게시하고 게시글 링크를 제출해주세요!

멋지거나! 예쁘거나! 특이하거나! 재밌거나! 

3명의 소환사님을 선정하여 신비의 소환서 30장과 함께 추후 게임 내 게시되는 배너로 제작해드립니다~! 

물론 참여만 해주셔도 성장의 길 입장권 5장을 드린답니다♥

※ 하단 설문을 통해 꼭 갤러리 링크를 남겨주셔야 참여 인정이 됩니다.

● 의상 캡쳐 방법

우측상단 [메뉴]→화면하단 [카메라 아이콘] 클릭→설정 [내 정보 표시] 체크→캡쳐

※ 소환사님의 소중한 캐릭터 의상 스크린샷 도용 방지를 위해 [내 정보 표시]를 꼭 체크 후 캡쳐해주세요!

• - 아래 하단 설문을 통해 투표할 번호와 직접 게시한 갤러리 링크 및 닉네임를 제출해주시면 됩니다!
    - 이벤트 보상은 이벤트 종료 후 포럼 대표 캐릭터로 설정된 캐릭터에 지급됩니다.
  •  

▶ 이벤트 선물

이벤트 하나!선물
참여 500명 이상골드 100,000
참여 1,000명 이상신비의소환서x3

이벤트 두울!선물
참여자 전체성장의 길 티켓 x5
당첨자 3명신비의소환서x30 및 배너 제작

※ 주의 사항
- 이벤트 보상은 포럼 대표 캐릭터로 설정된 캐릭터로 지급됩니다.
- 설문 제출 후 수정이 불가하니, 신중하게 참여해 주세요.
- 이벤트 종료 후 결과 공개 및 보상이 지급되며, 보상은 캐릭터 접속 시점부터 7일 동안 우편함에 보관됩니다.
- 보상은 공용 우편함으로 지급되므로 반드시 보상 수령을 원하는 캐릭터로 수령해주세요.
- 이벤트 진행 기간 등의 내용은 상황에 따라 변경될 수 있으며, 변경될 시 안내 드릴 예정입니다.

앞으로도 더욱 재미있고 다양한 이벤트로 찾아오겠습니다!

감사합니다.

투표를 진행해주세요! 종료
1. 필수) 크로니클 GM들의 캐릭터 의상을 선보입니다! 마음에 드는 의상에 투표해주세요!
2. 선택) 자신만의 의상을 자랑하고 싶으신 소환사분들! [포럼]-[소환사의 터]-[갤러리]에 스크린샷을 게시하고 갤러리 링크를 기재해주세요!
3. 선택) 도용 방지를 위해 갤러리에 게시한 캐릭터의 닉네임을 동일하게 기재해주세요!
기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.