Skip to Content

막대과자 이벤트 ~우정은 막대과자를 타고~ (결과공개)
GM크로니클 11/08/2022

안녕하세요.

무한한 크로니클의 세계,
소환형 MMORPG <서머너즈 워: 크로니클> 입니다.

곧 11월 11일이 다가오는데요!

막대과자데이 기념! 소소한 이벤트를 준비했답니다 '-')v

크로니클에서도 소환수들이 친구에게 막대과자를 전달한다고 해요~

막대과자를 전달하고 싶은 소환수를 선택하면 소환사님들께 사다리타기 결과 선물을 드립니다!

자세한 내용은 아래에서 확인해주세요!

막대과자 이벤트 ~우정은 막대과자를 타고~

▶ 이벤트 기간
- 11월 8일(화) 11:00 ~ 11월 14일(월) 23:59

▶ 이벤트 내용
- 아래 사다리타기에서 막대과자를 전달하고 싶은 소환수를 선택하고 하단 설문을 통해 제출해주세요!
- 이벤트 보상은 이벤트 종료 후 포럼 대표 캐릭터로 설정된 캐릭터로 지급됩니다.

<결과 공개>

• * 사다리타기 결과는 이벤트 종료 후 공개됩니다.
  •  

▶ 이벤트 선물

• - 사다리타기 결과 해당하는 선물을 지급해드립니다!
구분선물
사다리타기 中 1빛나는 효과석 상자 x5
골드 x50,000
성장의 길 티켓 x6
신비의 소환서 x1

※ 주의 사항
- 이벤트 보상은 포럼 대표 캐릭터로 설정된 캐릭터로 지급됩니다.
- 설문 제출 후 수정이 불가하니, 신중하게 참여해 주세요.
- 이벤트 종료 후 결과 공개 및 보상이 지급되며, 보상은 캐릭터 접속 시점부터 7일 동안 우편함에 보관됩니다.
- 보상은 공용 우편함으로 지급되므로 반드시 보상 수령을 원하는 캐릭터로 수령해주세요.
- 이벤트 진행 기간 등의 내용은 상황에 따라 변경될 수 있으며, 변경될 시 안내 드릴 예정입니다.

앞으로도 더욱 재미있고 다양한 이벤트로 찾아오겠습니다!

감사합니다.

투표를 진행해주세요! 종료
1. 소환수들이 친구에게 막대과자를 전달한다고 해요! 소환수를 선택하여 막대과자를 전달해주세요!
기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.