Skip to Content

공지사항

[공지] 9월 2일(금) 무설치 PC 버전 안내
GM크로니클 09/02/2022

※ 11월 3일(목) 업데이트 이후 무설치 PC 버전 배포 종료되었습니다.

이용에 참고 부탁드립니다.

안녕하세요.

무한한 크로니클의 세계,
소환형 MMORPG <서머너즈 워: 크로니클>입니다.

9월 2일(금) 기준 무설치 PC 버전 파일을 제공해 드립니다.

무설치 PC 버전 이용이 필요한 소환사분들께서는
아래 안내 드리는 파일을 다운로드 하시어 이용해 주시기 바랍니다.

무설치 PC 버전 안내

압축 파일 다운로드 

1. 본 공지를 통해 안내드리는 압축 파일 다운로드 진행

* 설치 용량은 약 6.5GB이며 충분한 PC용량 확보를 부탁드립니다.

2. 압축 파일 해제 이후 game > Chronicles.exe 실행

※ 안내 사항

- Windows 10 이상부터 설치 및 이용이 가능하며 그 외 운영 체제에서는 설치 진행이 어려울 수 있습니다.

- 제어판에서 기존 크로니클과 아래 경로의 파일을 삭제 후 무설치 버전 다운로드를 부탁드립니다.

* 삭제 파일 경로: C:₩Users₩com2us₩AppData₩Local₩HIVE_Launcher₩installedInfo

보다 쾌적한 환경에서 게임을 이용하실 수 있도록 최선을 다하는 크로니클이 되겠습니다.

감사합니다.

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.