Skip to Content

길드 점령전 업데이트 기념! 출석 보존석 복구석 이벤트 안내
CM루나 05/25/2023

안녕하세요.

무한한 크로니클의 세계,
소환형 RPG <서머너즈 워: 크로니클>입니다.

5월 25일(목) 길드 점령전 업데이트를 기념하여

길드에 가입된 소환사분들께서 쉽게 참여할 수 있는

길드 출석 이벤트를 준비했습니다~ ( ´ ▽ ` )ノ❤

매일 가입된 길드에 방문만 하면 자동으로 출석 체크되며,

주차별로 5회 이상 길드 출석을 진행한 소환사분들께

재련석, 보존석, 내구도 복구석, 천공석을 드린답니다!

길드에 출석하며 새로 업데이트된 길드 점령전도 즐겨보고,

장비 강화, 재련에 필요한 아이템도 함께 얻어보세요! ദ്ദി*ˊᗜˋ*)

이벤트에 대한 자세한 내용은 아래를 확인해 주시길 바라며,

주요 전투 거점을 두고 3개의 길드가 1:1:1 방식으로 맞붙는

길드 점령전에도 소환사분들의 많은 관심 부탁드릴게요!

길드 점령전 업데이트 기념! 출석 보존석 복구석 이벤트 안내

▶ 이벤트 기간

- 1주차: 5월 25일(목) 05:00 ~ 6월 1일(목) 04:59 (보상 지급일: 6월 2일(금)) (보상 지급 완료)
- 2주차: 6월 1일(목) 05:00 ~ 6월 8일(목) 04:59 (보상 지급일: 6월 9일(금)) (보상 지급 완료)

▶ 이벤트 내용

주차별로 길드 출석을 5회 이상 진행한 소환사님을 대상으로 장비 강화, 재련에 필요한 재화를 지급해 드립니다!

* 별도의 참여 신청 없이 주차별로 우측 상단 [메인 메뉴]-[길드]에 5회 이상 길드에 출석한 소환사님을 대상으로 보상이 지급됩니다.
   · 길드 출석은 매일 05:00에 초기화되며 길드에 방문하여 출석 보상을 획득할 시 출석 체크됩니다.
   · 1주차, 2주차 중복 참여가 가능합니다.

▶ 이벤트 보상

구분

보상

1주차

재련석 2,000개

보존석 200개

2주차

내구도 복구석 100개

천공석 50,000개

※ 주의 사항

- 이벤트 종료 이후 이벤트에 참여해 주신 계정의 공용 우편함으로 보상이 지급됩니다. 

· 반드시 보상 수령을 원하는 캐릭터로 수령해 주세요. (캐릭터 접속 시점부터 7일 동안 우편함 보관)

- 이벤트 진행 기간 등의 상세 내용은 상황에 따라 변경될 수 있으며, 변경될 시 안내 드릴 예정입니다.

이상으로길드 점령전 업데이트 기념! 출석 보존석 복구석 이벤트 안내를 마치겠습니다.

본 이벤트에 소환사분들의 많은 관심과 참여를 바라겠으며,

오늘도 크로니클의 세계에서 무한한 즐거움을 느껴보세요!

감사합니다.

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.