Skip to Content

3월 10일(금) 저녁 8시 <클타임> 4화 라이브 방송 안내
CM세레나 03/06/2023

안녕하세요.

무한한 크로니클의 세계,

소환형 RPG <서머너즈 워: 크로니클> 입니다.

지난 3월 2일(목) 업데이트된 신규 대륙

콘타나에서의 여정은 즐거우신가요? ٩( ᐕ)و

새로운 대륙, 새로운 이야기로 찾아오는 클타임!

소환사 여러분의 소중한 의견을 마구마구 들려주세요~

3월 10일(금) 저녁 8시 크로니클 공식 유튜브 채널에서

크로니클 생방송 <클타임> 4화가 방송되니 소환사분들의 

많은 관심과 시청 부탁드립니다! (´▽` ʃƪ)♡

3월 10일(금) 저녁 8시 <클타임> 4화 라이브 방송 안내

▶ 방송 일시

- 3월 10일(금) 저녁 8시

▶ 방송 채널

- 서머너즈 워: 크로니클 유튜브 채널 [바로가기]

<클타임> 4화 라이브 방송에 많은 관심 부탁드리며,

앞으로도 더 재미있는 영상으로 소환사분들을 찾아뵙겠습니다.

공식 유튜브 채널에 방문하여 더 많은 정보와 

다채로운 콘텐츠를 확인해 보세요~ (b˙◁˙ )b

감사합니다.

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.