Skip to Content

이벤트

실루엣의 주인공 7탄 이벤트 안내 👤
CM루나 08/22/2024

안녕하세요.

무한한 크로니클의 세계,
소환형 RPG <서머너즈 워: 크로니클>입니다.

소환수를 얼핏 보고도 누구인지 단숨에 맞힐 수 있는

소환사님을 위해 이벤트를 준비했습니다. v(°∇^*)⌒☆

소환수의 실루엣을 보고 어떤 소환수인지 맞혀보세요~

참여만 해도 골드를 드리며 정답을 맞히면 신화 레이드 입장권을 추가로 드립니다!

보다 자세한 사항은 아래의 내용을 확인해 주시길 바랄게요!

실루엣의 주인공 7탄 이벤트 안내 👤

▶ 이벤트 기간

- 8월 22일(목) ~ 8월 29일(목) 23:59

▶ 이벤트 참여 방법

① 아래 공개된 실루엣을 확인하고 어떤 소환수인지 맞혀보기
② 본문 하단 투표 기능을 통해 답을 제출하면 참여 완료

📢문제가 어렵다면? 2주년 기념 라이브 방송을 참고해보세요! (바로가기)

▶ 이벤트 보상

구분

보상

참여 보상

1,500,000  골드

정답 보상

신화 레이드 입장권 2개

※ 유의사항

- 제출해 주신 설문은 수정이 불가하니, 신중히 참여해 주시기 바랍니다.

- 본 이벤트는 한국 마켓 앱을 이용하시는 소환사님을 대상으로 진행되며, 이벤트 종료 이후 참여해 주신 계정의 우편함으로 보상이 지급됩니다. 

· 보상 수령을 원하는 캐릭터로 수령해 주시기 바랍니다. (캐릭터 접속일로부터 7일 동안 보관)
- 실루엣 퀴즈의 정답은 참여 기간이 종료된 이후 해당 이벤트 참여 게시글에서 공개됩니다.

- 이벤트 진행 기간 등의 내용은 상황에 따라 변경될 수 있으며, 변경될 시 안내 드릴 예정입니다.

이상으로 실루엣의 주인공 이벤트 7탄 안내를 마치겠습니다.

본 이벤트에 대한 소환사분들의 많은 관심과 참여를 기대하겠으며,

오늘도 크로니클의 세계에서 즐거운 모험이 가득하시길 바랍니다.

감사합니다.

투표를 진행해주세요! 종료
1. 실루엣의 주인공은 누구일까요?
기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.