Skip to Content

이벤트

개발자 코멘터리 영상 공개 기념! PD님이 준비한 특별한 선물 안내
CM루나 06/21/2024

안녕하세요.

무한한 크로니클의 세계,

소환형 RPG <서머너즈 워: 크로니클> 입니다.

6월 21일(금) 바로 오늘! 크로니클 공식 유튜브 채널에

다음주 업데이트 예정인 다양한 콘텐츠에 대한 개발자들의

코멘터리가 담긴 영상이 공개되어 알려드립니다!  *.☆⸜(⑉˙ᗜ˙⑉)⸝♡.*

무엇이 업데이트되고 향후 로드맵은 무엇인지! 영상에서 확인해보세요!

그리고~ 크로니클 공식 유튜브 구독과 좋아요도 잊지말고! 부탁드릴게요 ♥

끝으로 항상 크로니클에 아낌없는 관심을 주시는 소환사님께

감사한 마음을 담아 PD님께서 아주 특별한 깜짝 선물을 준비하셨는데요~

헉…! 신비의 소환서 200개은색의 아티팩트 봉인구 400개!!!!

소환사님!! ٩(๑•̀ㅂ•́)و  지금 크로니클에 접속해 우편함을 확인해보세요!

자세한 사항은 아래의 내용을 참고해 주시길 바랍니다.

개발자 코멘터리 영상 기념! PD님이 준비한 특별한 선물

이벤트 내용

이벤트 기간 동안 게임에 접속하시면 우편함으로 선물을 지급해드립니다.

▶ 이벤트 기간

6월 21일(금) 공지 등록 후 ~ 7월 20일(토) 23:59

▶ 이벤트 보상

날짜

보상

6월 21일(금) 공지 등록 후

~ 7월 20일(토) 23:59

신비의 소환서 x200

은색의 아티팩트 봉인구 x400

* 6월 21일(금) 17:00 이전 생성된 계정만 보상을 수령할 수 있습니다.

※ 주의 사항

- 접속 후 우편함으로 지급된 보상은 7일 동안 받을 수 있습니다.

- 상기 일정에 표시된 시간 안에 접속해야 보상을 받을 수 있으니 주의해주세요.

크로니클 공식 유튜브에 업로드된 영상도 확인해보시고

우편함에 도착한 PD님의 깜짝 선물도 꼭 받아가세요~!

감사합니다.

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.