Skip to Content

이벤트

만우절 기념 조커의 트릭쇼 «진짜는 어떤 걸까요?» 이벤트 안내 🤡
CM루나 03/27/2024

안녕하세요.

무한한 크로니클의 세계,

소환형 RPG <서머너즈 워: 크로니클> 입니다.

가벼운 장난이나 그럴듯한 거짓말을 해도

유쾌하게 웃고 넘길 수 있는 만우절이 다가오고 있습니다. ⸂⸂ (ᵔᗜᵔ*) ⸃⸃

이를 기념하여 진담과 농담이 섞인 이미지를 준비했는데요!

4월 1일에 업데이트되는 진짜 만우절 콘텐츠는 어떤 것일지

아래에 공개된 이미지를 보고 정답을 맞혀 보시길 바랍니다~

이벤트에 참여만 해도 에너지 300개를 드리며,

더욱 자세한 사항은 아래의 내용을 확인해 주세요!

만우절 기념 조커의 트릭쇼 «진짜는 어떤 걸까요?» 이벤트 안내 🤡

▶ 이벤트 기간
- 3월 27일(수) ~ 4월 3일(수) 23:59

▶ 이벤트 참여 방법

① 아래 공개된 진담과 농담이 섞인 만우절 업데이트 콘텐츠 이미지 확인하기
② 본문 하단 투표 기능을 통해 진짜 만우절 콘텐츠는 어떤 것일지 제출하면 참여 완료 (다중 선택)

❓ 힌트

- 3월 31일에 공개되는 만우절 업데이트 내역을 확인해 보세요. (바로가기)

▶ 이벤트 보상

구분

보상

참여 보상

에너지 300개

※ 주의사항

- 제출해 주신 설문은 수정이 불가하니, 신중히 참여해 주시기 바랍니다.

- 이벤트 종료 이후 참여해 주신 계정의 우편함으로 보상이 지급됩니다. 

· 보상 수령을 원하는 캐릭터로 수령해 주시기 바랍니다. (캐릭터 접속일로부터 7일 동안 보관)

- 이벤트 진행 기간 등의 내용은 상황에 따라 변경될 수 있으며, 변경될 시 안내 드릴 예정입니다.

이상으로 만우절 기념 조커의 트릭쇼 «진짜는 어떤 걸까요?» 안내를 마치겠습니다.

본 이벤트에 대한 소환사분들의 많은 관심과 참여를 기대하겠으며,

오늘도 크로니클의 세계에서 무한한 즐거움이 가득하시길 바랍니다.

감사합니다.

투표를 진행해주세요! 종료
1. 4월 1일 만우절을 기념하여 준비된 콘텐츠는 무엇일까요? (다중 선택)
기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.