Skip to Content

알려진 현상

9월 26일(목) 업데이트 이후 알려진 현상 안내 (9/27 14:05 수정)
GM크로니클 09/26/2024

안녕하세요.

무한한 크로니클의 세계,
소환형 RPG <서머너즈 워: 크로니클>입니다.

9/26(목) 업데이트 이후 발생한 현상에 대하여 안내해드립니다.

발생한 현상이 빠르게 수정될 수 있도록 온 힘을 다해서

문제가 해결되는 대로 추가 안내를 해드리겠습니다.

자세한 내용은 아래에서 확인해주시길 바랍니다.

업데이트 이후 알려진 현상 안내

- 9/26(목) 점검 이후 히스로 아레나에 처음 입장할 경우 총력전이 잠금 상태로 표시되는 현상

· 히스를 제외한 다른 캐릭터로 입장하면 잠금이 해제되어 모든 캐릭터로 이용하실 수 있으며 최대한 빠르게 수정될 수 있게 노력하겠습니다.

- 9/26(목) 점검 전 생성한 계정으로 총력전 입장 시 총력전 출전권 보유량이 0인 현상

· 점검 전 생성한 계정을 대상으로 총력전 출전권 3개가 지급되었습니다.

· 이후 매일 02:00 기준으로 총력권 출전권이 매일 최대 3개까지 자동 충전됩니다.

- [상점]-[특별] 탭 내 누적 구매 상품의 시간이 비정상적으로 표시되는 현상

· 판매 기간의 종료까지의 남은 시간 대신 일간 구매 횟수가 리셋되기 전까지 남은 시간이 표시되고 있으며, 구매에는 영향이 없으니 참고해주시기 바랍니다.

- 성장 점프 후 [라힐 왕국 이야기] 진행 중 던전에 진입할 수 없는 현상 (9/26 21:52 추가)

- 일부 콘텐츠에서 장비 프리셋 네이밍이 어색하게 노출되는 현상 (9/27 14:05 추가)

현재 게임 내에서 발생하는 문제로 불편을 끼쳐드려 죄송합니다.

즐거운 게임 경험을 제공해드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.