Skip to Content

세레나 가이드

[클타임] 11월 23일(수) 저녁 8시 클타임 라이브 방송 안내
CM세레나 11/21/2022

안녕하세요.

무한한 크로니클의 세계,

소환형 MMORPG <서머너즈 워: 크로니클> 입니다.

*(경) 100일 (축)*

소환사 여러분과 함께한 100일!

더욱 특별한 하루가 될 수 있도록 클타임이 찾아왔습니다!

1화보다 풍성하고 푸짐해진 보상을 걸고 진행되는 클타임 게임 코너들과 함께,
소환사 여러분의 의견을 반영해 더욱 재미있는 시간이 될 수 있도록

열심히 준비했으니 끝까지 함께해 주세요~

#크로니클 #클타임 #서머너즈워크로니클 #크로니클라이브

공식 유튜브 채널

*상단 이미지 클릭 시 서머너즈 워: 크로니클 공식 유튜브 채널로 이동합니다.

본격 방구석 크로니클 쇼! 클타임 100일 특집 편에 많은 기대 부탁드리며,
앞으로도 더 재미있는 영상으로 소환사분들을 찾아뵙겠습니다!

공식 유튜브 채널에 방문하여 더 많은 정보와 다채로운 콘텐츠를 확인해 보세요~

감사합니다.

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.