Skip to Content

세레나 가이드

[콘텐츠] 서머너즈 워: 크로니클과 함께 말년을 자유롭게!
CM세레나 07/17/2022

안녕하세요. 

무한한 크로니클의 세계, 소환형 MMORPG <서머너즈 워: 크로니클>입니다.

크로니클이 침펄기(침착맨, 주호민, 기안84)의 노후대비 자아실현기 “말년을 자유롭게”와 함께 했어요.

침펄기와 함께 하는 “서머너즈 워의 짱쎈 소환수를 뽑아라” 이상형 월드컵!

영상 댓글을 통해 추첨 100명에게 스타벅스 쿠폰을 지급하는

특별 이벤트도 진행하고 있으니 놓치지 말고 참여해 보세요.

📌말년을 자유롭게 특별 시청 이벤트
사전예약 인증하고, 추첨 100분께 드리는 스타벅스 아메리카노 받아가세요~!

[이벤트 참여 바로 가기]

침펄기의 재미있는 입담과 함께한 크로니클이 궁금하시다면 지금 바로 시청해 주세요. 😆

■말년을 자유롭게 다시 보기

서머너즈 워: 크로니클의 정식 출시까지 많은 관심과 성원 부탁드리며,

앞으로도 다양하고 즐거운 콘텐츠로 찾아뵐 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다. 

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.