Skip to Content

이벤트

세계 스포츠 축제 개막! 에너지 피버 이벤트 안내
CM루나 07/25/2024

안녕하세요.

무한한 크로니클의 세계,

소환형 RPG <서머너즈 워: 크로니클>입니다.

7월 27일(토) 02:30부터 스포츠로 경쟁하는 세계인들의 축제가 진행되는데요.

크로니클에서도 국제적인 스포츠 축제 기간을 맞이하여 선물을 준비했습니다.

매일 접속하기만 해도 원하는 콘텐츠에 참여할 수 있는 에너지가!

3일 동안 매일 300 에너지도 받고, 여름 스포츠 축제 기간에도

크로니클과 함께 선수들의 경쟁과 도전을 응원하는건 어떠실까요?

이벤트에 대한 보다 자세한 사항은 아래의 내용을 참고해 주시길 바랍니다~

세계 스포츠 축제 개막! 에너지 피버 이벤트

이벤트 내용

이벤트 기간 동안 매일 게임에 접속하시면 우편함으로 ‘접속 보상’을 지급해드립니다.

▶ 이벤트 기간

7월 25일(목) 18:00 ~ 8월 3일(토) 23:59

▶ 이벤트 보상

날짜

보상

7월 25일(목) 18:00 ~ 8월 3일(토) 23:59

에너지 x300

7월 26일(금) 18:00 ~ 8월 3일(토) 23:59

에너지 x300

7월 27일(토) 18:00 ~ 8월 3일(토) 23:59

에너지 x300

※ 주의 사항

- 접속 후 우편함으로 지급된 보상은 7일 동안 받을 수 있습니다.

- 상기 일정에 표시된 시간 안에 접속해야 보상을 받을 수 있으니 주의해주세요.

매일 에너지도 받고 자신의 한계에 도전하고 선의의 경쟁을 펼치는 선수들을 응원하며

여름 스포츠 이벤트 기간에도 크로니클과 함께 즐거운 주말 보내시길 바라겠습니다.

감사합니다.

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.