Skip to Content

이벤트

환상의 루나라로 오세요! 이벤트 안내 🎢🎪🤹‍♀️🎠🎡
CM루나 07/04/2024

안녕하세요.

무한한 크로니클의 세계,
소환형 RPG <서머너즈 워: 크로니클>입니다.

∴∥∴

∴\∨/∴

*│* =>*<=    환상의

*\※/*∵/∧\∵       루나라로

─※*※─ ∵∥∵             오세요-♪

*/※\* ・     

*│*  i i             미니게임에

i                 참여만 해도

∩ ∧__∧  ♪

\(・∀・)∩           전설 등급의

|     /            은하석과 마법서를!

|    |

̄ ̄ ̄/__/\」  ̄ ̄ ̄ ̄

환상의 루나라로 오세요! 이벤트 안내 🎢🎪🤹‍♀️🎠🎡

▶ 이벤트 기간

- 7월 4일(목) ~ 7월 18일(목) 23:59

▶ 이벤트 참여 방법

① 아래 이미지를 보고 솜사탕을 먹은 고슴도치는 몇 번일지 맞혀보기
② 본문 최하단 투표 기능을 통해 답을 제출하면 참여 완료

▶ 이벤트 보상

구분

보상

참여 보상

특급 은하석 선택 상자 1개

선택의 마법서 V 1개

결정석 36,000개

마나 연료 20개

※ 유의사항

- 제출해 주신 설문은 수정이 불가하니, 신중히 참여해 주시기 바랍니다.

- 본 이벤트는 한국 마켓 앱을 이용하시는 소환사님을 대상으로 진행되며, 이벤트 종료 이후 참여해 주신 계정의 우편함으로 보상이 지급됩니다. 

· 보상 수령을 원하는 캐릭터로 수령해 주시기 바랍니다. (캐릭터 접속일로부터 7일 동안 보관)
- 퀴즈의 정답은 참여 기간이 종료된 이후 해당 이벤트 참여 게시글에서 공개됩니다.

- 이벤트 진행 기간 등의 내용은 상황에 따라 변경될 수 있으며, 변경될 시 안내 드릴 예정입니다.

이상으로 환상의 루나라로 오세요! 이벤트 안내를 마치겠습니다.

본 이벤트에 대한 소환사분들의 많은 관심과 참여를 기대하겠으며,

오늘도 크로니클의 세계에서 즐거운 모험이 가득하시길 바랍니다.

감사합니다.

투표를 진행해주세요! 진행중
1. 솜사탕을 먹은 고슴도치는 몇 번일까요?

번역 목록

0/3000

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.