Skip to Content

이벤트

『서머너즈 워: 크로니클』 X 『에반게리온』 소식받기 에반게리온 응원 이벤트 안내 🎊
CM루나 06/25/2024

안녕하세요.

무한한 크로니클의 세계,

소환형 RPG <서머너즈 워: 크로니클> 입니다.

크로니클 X 에반게리온 콜라보와 함께

소식받기 구독자님들을 위한 이벤트가 찾아왔어요!

지금 콜라보 티저 영상에 응원댓글 남기고

추첨을 통해 지급되는 크로니클 소환사 피규어를 만나보세요!

소식받기 에반게리온 응원 이벤트 안내 🎊

▶ 이벤트 기간
- 6월 25일(화) ~ 7월 3일(수) 23:59 

▶ 이벤트 참여 방법
- 아래 크로니클 X 에반게리온 콜라보 티징영상에 응원 댓글을 남기고 구글폼을 통해 인증해주세요!

✨티징영상 보고 응원댓글 남기기 [바로가기]
📌이벤트 참여하기 [바로가기]

💌 소식 받기 구독 신청 [바로가기]
* 소식받기 구독자에 한하여 보상 추첨이 진행될 예정인 점 유의 부탁드립니다.

▶ 이벤트 보상

구분

보상

추첨 보상(10명)

크로니클 소환사 피규어(랜덤) 1종

※ 유의사항

- 작성해 주신 구글폼은 수정이 불가하니, 신중히 참여해 주시기 바랍니다.

- 이벤트 진행 기간 등의 내용은 상황에 따라 변경될 수 있으며, 변경될 시 안내 드릴 예정입니다.

- 각 이벤트 별 당첨자 공지는 추후 포럼을 통해 안내해드릴 예정입니다.

- 각 이벤트는 계정 당 1회에 한하여 참여 가능합니다.

- 경품에 당첨되신 소환사님께는 추후 배송을 위한 추가 안내가 있을 예정입니다.

- 이벤트 경품 추첨은 리전 구분없이 전체 참여자를 기준으로 추첨이 진행됩니다.

이상으로 소식받기 에반게리온 응원 이벤트 안내를 마치겠습니다.

본 이벤트에 대한 소환사분들의 많은 관심과 참여를 기대하겠으며,

오늘도 크로니클의 세계에서 무한한 즐거움이 가득하시길 바랍니다.

감사합니다.

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.