Skip to Content

이벤트

빛·어둠 소환수 투표! 소환을 말해봐 이벤트 안내 🧞 (1월 11일(목) 15:40 수정)
CM루나 01/11/2024

※ 수정 사항

• - 일부 안내가 명확하게 수정되었습니다. (1종을 확정 소환 → 1종을 선택하여 확정 소환) (1월 11일(목) 15:40 수정)

안녕하세요.

무한한 크로니클의 세계,

소환형 RPG <서머너즈 워: 크로니클> 입니다.

2024 로드맵 발표를 통해 소환사분들께 사전 안내해 드린 대로,

3월 글로벌 서비스 1주년을 기념하여 여러 이벤트를 준비 중에 있습니다.

그 중 하나로 서비스 초창기에 출시된 10종의 빛·어둠 소환수 중

소환사분들의 가장 많은 표를 받은 속성별 3종, 총 6종을 대상으로

1종을 선택하여 확정 소환할 수 있는 이벤트가 진행될 예정인데요! ٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

가장 궁금해 하실 후보 10종은 현재 많은 소환사 여러분께서

다양한 콘텐츠에서 활발히 사용하고 있는 소환수들로 선정했답니다.

[빛] 극지 여왕 / 손오공 / 오라클 / 사막 여왕 / 선인
[어둠] 마법 검사 / 머메이드 / 해적선장 / 헬 레이디 / 선인

본 투표에 대한 자세한 사항은 아래를 참고해 주시길 바라며,

가장 소환하고 싶은 빛·어둠 소환수에 직접 투표해 보세요~

빛·어둠 소환수 투표! 소환을 말해봐 이벤트 안내 🧞

▶ 이벤트 기간

- 1월 11일(목) 14:00 ~ 1월 25일(목) 23:59

▶ 이벤트 내용
- 본문 하단 객관식 투표 기능을 통해 가장 소환하고 싶은 빛·어둠 소환수에 각각 투표해 주세요! 가장 많은 표를 받은 속성별 3종, 총 6종을 대상으로 1종을 선택하여 확정 소환할 수 있는 이벤트가 진행됩니다.
* 한국/북미/글로벌 서버의 투표 결과를 합산하여 속성별 TOP3 소환수가 결정되며, 투표 종료 후 결과가 발표됩니다.

※ 유의 사항

- 제출해 주신 설문은 수정이 불가하니, 신중히 기재해 주시기 바랍니다.
- 한국/북미/글로벌 서버의 투표 결과를 합산하여 속성별 TOP3 소환수가 결정되며, 투표 종료 후 결과가 발표됩니다.

- 이벤트 진행 기간 등의 내용은 상황에 따라 변경될 수 있으며, 변경될 시 안내 드릴 예정입니다.

이상으로 빛·어둠 소환수 투표! 소환을 말해봐 이벤트 안내를 마치겠습니다.

본 이벤트에 대한 소환사분들의 많은 관심과 참여를 부탁드리며,

오늘도 크로니클의 세계에서 무한한 즐거움이 가득하시길 바랍니다!

감사합니다.

투표를 진행해주세요! 종료
1. 가장 소환하고 싶은 빛 속성 소환수에 투표해 주세요.
2. 가장 소환하고 싶은 어둠 속성 소환수에 투표해 주세요.
기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.