Skip to Content

이벤트

버섯 마을 새해 축제 이벤트 안내
GM크로니클 01/02/2024

안녕하세요.

무한한 크로니클의 세계,

소환형 RPG <서머너즈 워: 크로니클> 입니다.

새해를 맞이하여 버섯 마을에 축제가 열린다고 하네요!

무슨 축제일지 궁금하시죠!?

버섯 마을에서 열리는 새해 축제 아래 내용을 확인해주세요!

버섯 마을 새해 축제 이벤트 안내

▶ 이벤트 기간

- 이벤트 진행 기간: 1월 3일(수)  ~ 1월 21일(일) 23:59

▶ 이벤트 내용
- 매일 이벤트 임무를 완료하고 버섯 포춘 쿠키를 획득해보세요!
- 획득한 버섯 포춘 쿠키 10개를 소환사에게 선물하면 이벤트 보상을 획득할 수 있습니다.
* 이벤트는 [메인 화면] [미니맵 우측 확성기 아이콘] [버섯 마을 새해 축제] 이벤트 배너를 통해 확인할 수 있습니다.

▶ 이벤트 진행 방법

임무

획득 가능한 버섯 포춘 쿠키

하루 최대 획득량

게임에 접속하기

5개

15개

에너지 소모하기
(120/120)

10개

▶ 이벤트 보상 획득 정보

오르비아에게 선물

클리프에게 선물

키나에게 선물

솔레타에게 선물

혼돈의 기운 x5

마력의 룬 조각 x 10,000

에너지 x200

쓸만한 실 뭉치 x20

초월의 기운 x5

마력의 룬 조각 x 20,000

에너지 x400

실 뭉치 x10

조화의 기운 x5

아티팩트(마법) x3

에너지 x600

튼튼한 가죽 x5

희귀 문양 상자 x3

아티팩트(희귀) x2

에너지 x800

날카로운 침 x2

영웅 문양 상자 x1

아티팩트(영웅) x1

5성 데빌몬 x1

화려한 수제 인형 x1

※ 주의 사항
- 포인트가 정상 반영되기까지 5~10분의 지연이 발생할 수 있습니다.
- 보상은 계정(공용) 우편함을 통해 7일간 수령할 수 있습니다.
- 이벤트 중복 참여가 불가능하오니 원활한 보상 수령을 위해 이벤트 참여 계정으로 보상을 수령해주세요.
- 원활한 보상 수령을 위해 이벤트 참여 계정으로 보상을 수령해주세요.

이상으로 [버섯 마을 새해 축제] 이벤트 안내를 마치겠습니다.

앞으로도 많은 관심과 기대 부탁드리며,

오늘도 크로니클의 세계에서 무한한 즐거움이 계속되길 바라겠습니다.

감사합니다.

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.