Skip to Content

이벤트

클텐츠 중간 점검! 쿠폰도 받아가세요~👏💖 이벤트 안내
CM루나 10/10/2023

안녕하세요.

무한한 크로니클의 세계,

소환형 RPG <서머너즈 워: 크로니클> 입니다.

💛나의 클텐츠를 소개합니다!💛 이벤트에 참여한 

클텐츠들이 쑥쑥 크고 있다는 점 알고 계신가요?!

어떤 콘텐츠가 올라오고 있는지 궁금해하실 분들을 위해

클텐츠 몇 가지를 소환사분들께 소개해 드리고자 합니다~

마지막에는 쿠폰 선물도 있으니 놓치지 않으시길 바라며,

소환사님들의 멋진 클텐츠 함께 만나볼까요? 😘

📌클텐츠 나도 참여하고 싶다면?! (바로가기)

📌이벤트 자세히 알아보기 (바로가기)

클텐츠 중간 점검! 쿠폰도 받아가세요~👏💖 이벤트 안내

🔊 클텐츠 1. 크로니클 빛, 어둠 ‘5성’ 소환수 연출 기록! (바로가기)

세상에 세상에! 이 대사가 나오면 절대 놓치지 마세요~

화려한 소환 연출을 소개해 주신 <혼> 소환사님의 영상을 시청하고 

다함께 멋진 댓글을 남겨보시는 건 어떠신가요?!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

🔊 클텐츠 2. 14만 전투력, 룬던전 10분컷 인증! (바로가기)

14만 전투력의 소환사도 두려울 건 없어요~!

<스킬드레인> 소환사님의 불 피닉스 14각 조합 Tip으로 어떤 던전도 클리어~!!

나만의 던전 / 레이드 꿀팁이 있다면 지금 바로 클텐츠에 도전해보세요~🙌

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

🔊 클텐츠 2. 크로니클엔 언제나 다양한 이벤트가! 블로그 소개글 (바로가기)

크로니클의 풍성한 이벤트 모두가 알았으면 좋겠어요~

이벤트를 소개해 주시는 <여우> 소환사님의 블로그입니다. :)

클텐츠 워터마크까지 함께 업로드 해주셨네요~♥

워터마크는 바로 다운로드 가능하니 마음껏 활용해 주세요! (바로가기)

여기서 잠깐!✋

(1) 클텐츠는 꾸준히 많은 게시물을 올릴수록 우수 크리에이터에 당첨될 확률이 높아집니다. 전하고 싶은 크로니클 게시물이 많다면 지금 다양하게 업로드 해보세요!

(2) 클텐츠 참가를 희망하실 경우 이벤트 참여 설문(바로가기)에 정확한 채널 URL을 기입해주셔야 합니다. 링크를 잘못 입력하실 경우 당첨 취소가 될 수 있으니 꼭꼭 입력해주세요~

클텐츠에 대한 관심과 참여에 감사드리며 앞으로의 클텐츠도 

함께 응원하기 위해 쿠폰 선물을 가져왔어요~ (*ㅁ*)/🎁

▶ 쿠폰 보상

쿠폰 코드

보상

쿠폰 유효 기한

THECLETENTS1020

에너지 300개

10월 20일(금) 23:59까지

빠른 전투 허가권 30개

▶ 쿠폰 사용 방법

[AOS/PC 버전]

- 게임 내 좌측 상단 [📢]-[쿠폰]-[쿠폰 교환소] 배너를 통한 쿠폰 등록

- 서머너즈 워: 크로니클 쿠폰 교환소 사이트를 통한 쿠폰 등록 [바로가기]
  · [메인 메뉴] > [설정] > [계정] 탭에서 CS 코드를 확인하거나 복사하실 수 있습니다.

[iOS]

- 서머너즈 워: 크로니클 쿠폰 교환소 사이트를 통한 쿠폰 등록 [바로가기]

· [메인 메뉴] > [설정] > [계정] 탭에서 CS 코드를 확인하거나 복사하실 수 있습니다.

※ 유의 사항
- 쿠폰 보상은 계정당 1회 수령할 수 있습니다.

- 쿠폰 사용 후 최초 접속한 서버의 계정(공용) 우편함으로 지급되며, 7일간 보관됩니다.

- 쿠폰 만료 기한 내 사용하지 않은 쿠폰에 대한 재지급은 불가합니다.

이상으로 클텐츠 중간 점검! 쿠폰도 받아가세요 이벤트 안내를 마치겠습니다.

클텐츠 이벤트는 10월 20일(금) 23:59까지 참여 가능하니, 

나만의 이야기를 담은 크로니클 콘텐츠를 자유롭게 올리고 

커브드 와이드 모니터+피규어 3종의 주인공이 되어보세요~ :)

감사합니다.

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.