Skip to Content

이벤트

소환사님과 함께하는 1주년 기념 축전 BEST 선정 안내
CM루나 09/11/2023

안녕하세요.

무한한 크로니클의 세계,
소환형 RPG <서머너즈 워: 크로니클>입니다.

정성이 가득한 축전과 함께 소환사님과 크로니클의 

1주년을 축하해 주셔서 감사드립니다. ◟(ᵔ ̮ ᵔ)͜💐

소중한 시간 내어 직접 제작해 주신 다양한 형식의

축전들을 감상하며 감동을 많이 받았는데요! ( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

참여해 주신 작품들이 모두 하나같이 정성이 가득하였기에

그중에서 BEST 축전을 선정하기가 매우 어려웠답니다…

때문에 BEST 축전으로 선정된 5인과 더불어서 기존에는 

안내되지 않았던 루나의 특별상 5인을 추가로 선정했어요!╰(*´︶`*)╯

고심 끝에 선정된 총 10명의 소환사님은 

누구일지 지금 바로 함께 확인해 보시죠~!

소환사님과 함께하는 1주년 기념 축전 BEST 선정 안내

▶ BEST 축전상 🏆

서버

소환사명

작성 게시글

아르타미엘

펠렌드리버

[바로가기]

🔊 CM루나 & 세레나: 우와! 펠렌드리버 소환사님께서 그려주신 축전을 보고 엄청난 감탄과 감동이 계속 몰려오네요! |ૂ•ᴗ•⸝⸝)”♥ 너무나도 멋진 소환사님들 곁에 쪼꼬미 소환수들이 너무 귀염뽀짝하네요! ٩(♡ε♡ )۶ 오컬트 양갈래 머리… 너무 사랑스러워요… 최고 최고…! 앞으로도 크로니클에서 친구분들과 행복하고 즐거운 기억을 잔뜩 남기실 수 있도록 더욱 노력하겠습니다!!!!

서버

소환사명

작성 게시글

아르타미엘

Mono

[바로가기]

🔊 CM루나 & 세레나: 호오오우우우우울~ 가운데 리본의 보석과 선글라스의 안경 표현이 굉장히 섬세하고 아름답네요! 특히 왼쪽에 바람 픽시♥ 오른쪽은 페어리!♥ 귀여운 핑크와 블루 곰돌이까지! 이 곰돌이들은 오컬트의 인형 테디 맞죠?! ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧ 금손 인정 인정!! 크로니클을 사랑해 주시는 마음이 확~! 와닿는 축전을 그려주셔서 정말 감사합니다! 

서버

소환사명

작성 게시글

아르타미엘

코기

[바로가기]

🔊 CM루나 & 세레나: 어…? 비타와 타우가 이렇게 잘생겼었나요?! 코기 소환사님의 황금 손을 거치니 완전 늠름하고 너무 멋져졌네요! 거기다 비타의 엄지척에 하트까지, 저희도 질 수 없죠! 코기 소환사님의 그림에 ദ്ദി,,-`_´-)੭  ദ്ദി( ֊ ̫ ֊ ) ദ്ദി◍•ᴗ•◍) ദ്ദിㆁᴗㆁ✿) 엄지 척척척척!!! 보스의 특징까지 세심히 살펴보고 그려주시는 소환사님의 정성에 감사드립니다!

서버

소환사명

작성 게시글

엘샤리온

무키

[바로가기]

🔊 CM루나 & 세레나: 무키 소환사님! 어쩜 이렇게 귀엽고 앙증맞은 키나를 그려주셨는지, 축전을 보자마자 심장이 콩캉콩캉! 윽!! 심장이….심장이… 후… 절로 미소가 나오는 보는 저희마저 행복해지는 그림이네요! V(⚗‿⚗ ✿) 핑크 공주 스쿨 키나 제 마음속에 저장! 그리고 더 좋으니까 두 번 더 저장! ♡〜٩( ˃́▿˂̀ )۶〜♡ 무키 소환사님 덕분에 더욱 밝아진 만큼 앞으로도 더 쾌활한 CM이 되겠습니다!

서버

소환사명

작성 게시글

아르타미엘

독영

[바로가기]

🔊 CM루나 & 세레나: “자~한 번 풀어볼까, ….재수 학원이 어디죠?” 실제로 1주년 후기를 작성하시던 루나님의 표정을 보고 엄청 웃었던 게 어제 같은데 벌써 한 달이라는 시간이 또 훌쩍 지났네요…。゚(゚´ω`゚)゚。 크로니클을 향한 애정을 듬뿍 담아 섬클탐구 영역을 제작해 주셔서 감사드립니다! 보내주신 사랑에 보답할 수 있도록 늘 노력하겠습니다! d=(´▽`)

▶ 루나의 특별상 💝

서버

소환사명

작성 게시글

아르타미엘

사랑짱

[바로가기]

🔊 CM루나 & 세레나: 뜨헉!!! 사랑짱 소환사님 정말 맛있어 보이는 케이크예요…! ദ്ദി*ˊᗜˋ*) 혹시 무슨 맛이었을까요… 츄릅… 헙헙! 사심이 들어가면 안 되는데 말이죠 (⁄ ⁄>_<⁄ ⁄) 그리고 오직 크로니클을 위한 감동의 메시지까지…! 크로니클의 1살 생일을 특별한 케이크와 함께 축하해 주셔서 감사드립니다~ 크로니클의 2살, 3살… 20살, 30살 그 이상까지 쭈욱~ 함께해 주세요! (ᵕᴗ ᵕ⁎)❤

서버

소환사명

작성 게시글

엘샤리온

cocoriri

[바로가기]

🔊 CM루나 & 세레나: cocoriri 소환사님~ 크로니클의 세계에서 CM루나 못지 않은(?) 귀여움을 담당하고 있는 키나로 멋진 축전을 만들어 주셔서 감사드립니다. (ʃƪ ˘ ³˘) 패션 잡지의 한 페이지를 장식할 만큼 너무나도 아름다운 색과 배열! 더 나아가 키나를 향한 애정이 느껴지는 작품! 키나와 함께 크로니클에서 더 많은 추억을 쌓을 수 있기를 바라겠습니다~ ( ‘ω’ و(و ♪

서버

소환사명

작성 게시글

아르타미엘

소녀

[바로가기]

🔊 CM루나 & 세레나: 소녀 소환사님의 소환사명처럼 소녀 감성이 뿜뿜 느껴지는 축전을 제작해 주셨어요! (*˘︶˘*).。.:*♡ 우측 하단에 첨부해 주신 스크린샷을 기반으로 마치 동화에 나오는 주인공처럼 아름답게 그려주셔서 정말 정말 감사합니다! 기분이 몽글몽글~해지네요… (◦˘ З(◦’ںˉ◦)cнϋ♡ 앞으로도 크로니클과 함께하며 행복하고 즐거운 일들만 가득하시길 바랄게요! ❁ᴗ͈ ˬ ᴗ͈)⁾⁾⁾

서버

소환사명

작성 게시글

아르타미엘

할리스

[바로가기]

🔊 CM루나 & 세레나: 때는 1년 전… 소환사님께 통곡의 벽 삼대장이었던 로도스, 탈라데스, 아라크네…! 할리스 소환사님께서 옛 추억에 잠길 수 있는 귀여운 축전을 그려주셨어요~ ( ´ ▽ ` )ノ 축전을 핑계(?)로 구매하신 아이패드는 잘 사용하고 계신가요…? 귀여운 축전을 전해 주셔서 감사드리며 앞으로도 함께 좋은 추억 쌓아가요! ♪(*´θ`)ノ 그리고 탈라데스 특유의 비늘 표현이 정말 멋지네요! 뀨!

서버

소환사명

작성 게시글

아르타미엘

[바로가기]

🔊 CM루나 & 세레나: 헉! 달 소환사님 오르비아, 키나, 클리프는 신나게 촬영하고 있는데 솔레타는 왜 눈물을 흘리고 있는 건가요? ໒( •́ ∧ •̀ )७  ๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ 솔레타가 혼자 울고 있으니 궁금하네요~! 2주년 때는 솔레타도 함께 쁘이- 하며 웃고 있기를 기대하겠습니다! 소환사들의 매력이 돋보이는 축전에 감사드리며 앞으로도 멋진 그림 많이 많이 그려주세요~ (ᴖ ᴑ ᴖ๑)❣

▶ 이벤트 보상

구분

보상

참여

500,000 골드

BEST 축전상 🏆

10,000 크리스탈(무료)

루나의 특별상 💝

5,000 크리스탈(무료)

※ 참고 사항
- 이벤트에 참여해 주신 계정의 우편함으로 보상이 지급되었습니다.

· 보상 수령을 원하는 캐릭터로 수령해 주시기 바랍니다. (캐릭터 접속일로부터 7일 동안 보관)

끝으로, 솔레타 성우인 ‘허예은’ 성우님께서 

팬아트를 전해 주셔서 소개해 드립니다! ♪(´ε`*)

솔레타를 향한 성우님의 애정이 듬뿍 느껴지는 작품인데요~

이 자리를 빌려 진심으로 감사의 인사를 드립니다! (*ˊᵕˋo💐o

· 출처: 허예은 성우님 SNS [바로가기]

이상으로 소환사님과 함께하는 1주년 기념 축전 BEST 선정 안내를 마치겠습니다.

다음 이벤트에도 소환사분들의 적극적인 참여를 기대하겠으며,
보다 재미있고 다양한 이벤트로 찾아뵐 수 있도록 하겠습니다!

감사합니다.

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.