Skip to Content

이벤트

소환사님과 함께하는 1주년 기념 축전 이벤트 안내 🎁
CM루나 08/03/2023

안녕하세요.

무한한 크로니클의 세계,

소환형 RPG <서머너즈 워: 크로니클> 입니다.

8월 16일은 서머너즈 워: 크로니클과 

소환사님이 함께한 지 1년이 되는 날입니다. ◟(ᵔ ̮ ᵔ)͜💝

소환사분들과 함께하는 크로니클의 1주년이 더욱 

풍성해질 수 있도록 축전 이벤트를 준비했는데요!

크로니클과 관련된 팬아트, 공예, 스크린샷 등 자유로운 방식으로 

우리의 1주년을 모두 함께 축하해 주세요! ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

이벤트 양식에 맞추어 [인증 게시판(바로가기)]에서 참여만 해도

50만 골드를 드리며, 최대 5명의 BEST 축전 작품을 선정하여 

1만 크리스탈을 추가로 지급해 드린답니다! ( ˘⌣˘ )r💎

먼저, 그 누구보다 빠르게 1주년을 축하해 드리기 위해 

준비한 다양한 방식의 축전 예시를 함께 살펴볼까요?!

CM세레나의 그림 축전.jpg

ㄴ 1주년을 함께해주신 소환사님께 늘 감사하고 진심을 담아 사랑한다 말씀드리고 싶습니다♥ 8월 5일 토요일! 1주년 공개 방송 때 찾아뵙겠습니다~:D 

GM크로니클의 전문기술 요리 축전.jpg

ㄴ 서머너즈 워: 크로니클의 1주년을 축하하는 의미에서 게임 속 여러 요리 중 스테이크에 도전해보았답니다. 1주년을 지나 앞으로의 크로니클도 함께해주시길 부탁드리며, 무더운 여름 건강 관리에 유의하시기 바랍니다~

CM루나의 글라스아트 축전.jpg

ㄴ 소환사 여러분과 함께한 1주년을 맞이하여 감사한 마음을 담았어요! 소환사님을 생각하며 사무실 유리문을 꾸며보았답니다. ❤❁´◡`❁) 앞으로도 크로니클 예쁘게 봐주세요~! 

소환사님과 함께하는 1주년 기념 축전 이벤트 안내 🎁 

▶ 이벤트 기간

- 8월 3일(목) ~ 8월 31일(목) 23:59

▶ 이벤트 내용

- 크로니클과 관련된 팬아트, 공예, 스크린샷 등의 각자의 방식으로 직접 제작한 축전을 [인증 게시판(바로가기)]에 공유하며 1주년을 축하해 주세요! 참여만 해도 50만 골드를 드리며 최대 5명의 BEST 축전 작품을 선정하여 1만 크리스탈을 추가로 드린답니다.

▶ 이벤트 참여 방법

① 크로니클과 관련된 팬아트, 공예, 스크린샷 등의 자유로운 방식으로 축전 제작하기

② 이벤트 참여 양식에 맞춰 [이벤트]-[인증 게시판(바로가기)]에 게시글 등록 시 참여 완료

▶ 이벤트 참여 양식

- 제목: ‘1주년’ 단어를 포함하여 작성

- 내용: 축전 이미지 첨부 및 자유롭게 축하 메시지 작성

▶ 이벤트 보상

구분

보상

참여

500,000 골드

BEST 축전 💝
(최대 5명)

10,000 크리스탈

※ 주의 사항

- 타인의 작품을 도용하거나 부정한 방법으로 참여한 사실이 확인될 시 보상 지급 대상에서 제외될 수 있으며, 그로 인해 발생된 피해는 참여자 본인에게 있습니다.

• - 이벤트 참여 양식을 준수하지 않은 경우 보상 지급 대상에서 제외됩니다.

- 이벤트 종료 이후 참여해 주신 계정의 우편함으로 보상이 지급됩니다.

· 보상 수령을 원하는 캐릭터로 수령해 주시기 바랍니다. (캐릭터 접속일로부터 7일 동안 보관)

- 이벤트 진행 기간 등의 내용은 상황에 따라 변경될 수 있으며, 변경될 시 안내 드릴 예정입니다.

이상으로 소환사님과 함께하는 1주년 기념 축전 이벤트 안내를 마치겠습니다.

본 이벤트에 대한 소환사분들의 많은 관심과 참여를 부탁드리며,

앞으로도 크로니클과 함께할 수많은 날을 기대해 주시길 바랍니다!

감사합니다.

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.