Skip to Content

이벤트

다들 클훈 하나씩은 가지고 있잖아요 BEST 클훈 선정 안내
CM루나 05/19/2023

안녕하세요.

무한한 크로니클의 세계,
소환형 RPG <서머너즈 워: 크로니클>입니다.

5월 가정의 달을 맞이하여 진행된

클훈 짓기 이벤트가 종료되었습니다. ( '▿' )/

소환사분들마다 크로니클을 플레이하면서 감명 깊게 느낀 

교훈이 다르고, 아주 다양하다는 것을 알 수 있었는데요!

CM루나의 마음을 크게 울리는 클훈이 정말 많았지만,

그중에서도 가장 찡하게 울린 클훈을 지어주신 

3명의 소환사님을 선정하였답니다!  ( • ̀ω•́ ) ✧

지금 바로, CM루나와 함께 아래에서 확인해 보시죠~

다들 클훈 하나씩은 가지고 있잖아요 BEST 클훈 선정 안내

▶ 마음을 울리는 클훈상(최대 3명)

서버

소환사명

아르타미엘

꽃빵

아르타미엘

흑진귀

아르타미엘

마르지엘라v

▶ 이벤트 보상
- 신비의 소환서 30개

▶ 특별 배너

※ 주의 사항
- 이벤트 보상은 참여해 주신 계정에 지급되었으며, 캐릭터 접속 시점부터 7일 동안 우편함에 보관됩니다.

˙ 보상은 공용 우편함으로 지급되었기에 반드시 보상 수령을 원하는 캐릭터로 수령해 주시기 바랍니다.
- 특별 배너는 게임 접속 시마다 랜덤으로 노출됩니다. (5월 21일(일) 23:59까지)

이상으로 다들 클훈 하나씩은 가지고 있잖아요 BEST 클훈 선정 안내를 마치겠습니다.

다음 이벤트에도 소환사분들의 적극적인 참여를 기대하겠으며,
보다 재미있고 다양한 이벤트로 찾아뵐 수 있도록 하겠습니다!

감사합니다.

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.