Skip to Content

이벤트

고대인의 땅, 콘타나 대륙 최초의 정복자 이벤트 안내 🚩
CM루나 03/02/2023

안녕하세요.

무한한 크로니클의 세계,
소환형 RPG <서머너즈 워: 크로니클>입니다.

∧🎩∧

(`  ・ω・´ ) n__   

η  >   ⌒\/ 、_∃    소환사님!

(∃) /    ∧   \_/        고대인의 땅, 

\_/  \    丶       콘타나 대륙에 

/ y  ノ         어서오세요~

( ( 〈

\ \ \

(_(__)

바로 오늘, 3월 2일(목) 업데이트된 신규 대륙 콘타나를 

막힘 없이 탐험해 나가면서 최초 정복에 도전해 보세요!

전 서버 통합 [라힐 왕국 이야기]의 [제6막 31장]을 최초 완료

단 1명의 소환사님이 콘타나 대륙 최초의 정복자로 선정된답니다!‪ ⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝

여기서 끝이 아니죠! 최초의 정복자로 선정된 소환사님을 위해 제작되는 헌정 배너

그리고 해당 소환사분의 계정명으로 발급되는 쿠폰 선물이 준비되어 있습니다. _(._.)_❤

이벤트에 대한 보다 자세한 사항은 아래의 내용을 확인해 주시기 바라며,
지금 바로, 고대인의 땅이라 불리는 콘타나 대륙에서의 모험을 시작해 보세요!

고대인의 땅, 콘타나 대륙 최초의 정복자 이벤트 🚩 

▶ 이벤트 기간

- 3월 2일(목) 점검 후 ~ 콘타나 대륙 최초 완료 시

▶ 이벤트 내용

- 3월 2일(목) 점검 후부터 신규 대륙 콘타나에서의 미지의 모험을 떠나보세요. 전 서버 통합 [라힐 왕국 이야기]-[제6막 31장] 퀘스트를 최초 완료한 1명의 소환사님을 위한 헌정 배너가 인게임에 게재되며, 전체 소환사님 대상으로 사용 가능한 최초의 정복자 선물 쿠폰이 공개됩니다.
* 쿠폰 코드는 최초의 정복자로 선정된 소환사님의 계정명으로 발급될 예정입니다.

※ 주의 사항
- 3월 9일(목) 18:00 공식 포럼 및 인게임을 통해 전 서버 최초의 정복자를 발표할 예정입니다.
- 이벤트 진행 기간 등의 상세 내용은 상황에 따라 변경될 수 있으며, 변경될 시 안내 드릴 예정입니다.

이상으로 고대인의 땅, 콘타나 대륙 최초의 정복자 이벤트 안내를 마치겠습니다.

이번에 업데이트된 콘타나 대륙에 많은 관심을 부탁드리며,

그럼 오늘도 크로니클의 세계에서 즐거운 여정을 떠나보세요!

감사합니다.

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.