Skip to Content

이벤트

[이벤트] 10월 대규모 업데이트 기념🎉 리자드맨의 선물 보따리 이벤트 안내
GM크로니클 10/07/2022

안녕하세요.

무한한 크로니클의 세계,

소환형 MMORPG <서머너즈 워: 크로니클> 입니다.

바로 오늘! 대규모 업데이트가 진행된 날을 소환사분들과 함께 기념하기 위해

오늘부로 탐색 대장으로 임명 받은 리자드맨이 선물을 준비했다고 해요~ (*ˊᗜˋ*)

성장에 빼놓을 수 없는 재화인 던전 입장권, 4성 무지개몬부터

주간 1회 한정으로 제작 가능한 판매용 소품 반짝이는 주사위,

채집 장갑과 곡괭이까지 리자드맨의 선물을 받아주세요! (*ˊᵕˋo🎁o

위 선물은 매일 점심/저녁에 소환사분들의 우편함으로 지급될 예정이며,
특히, 수집 도구는 [리자드맨 탐색 본부]에 재료 수집을 의뢰하는데 사용하여

지금 소환사님에게 필요한 재료를 더욱 손쉽게 수집해 보시길 바랍니다~!

이외에도 소환사·소환수 경험치/골드 획득량 20% 증가핫타임도 진행되니,

이벤트에 대한 보다 자세한 사항은 아래의 내용을 확인해 주시길 바랄게요!

▌10월 대규모 업데이트 기념🎉 리자드맨의 선물 보따리 이벤트

▶ 이벤트 기간

- 10월 7일(금) 업데이트 이후 ~ 10월 11일(화) 23:59 

▶ 이벤트 내용

-  이벤트 기간 동안 매일 다양한 접속 보상 지급과 함께 경험치/골드 획득량 증가 핫타임이 진행됩니다!

▶ 이벤트 보상

보상 지급 일정

보상

10월 7일(금)

12:00 ~ 15:59

성장의 길 입장권 2개

20:00 ~ 23:59

채집 장갑(마법) 8개

10월 8일(토)

정수 던전 입장권 2개

곡괭이(마법) 8개

10월 9일(일)

정수 던전 입장권 2개

4성 무지개몬 2개

10월 10일(월)

전설의 곡괭이 1개

10월 11일(화)

반짝이는 주사위 1개

▶ 이벤트 핫타임

핫타임 일정

핫타임 효과

10월 7일(금)

던전 클리어 소환수 경험치 20% 증가 

던전 클리어 골드 획득량 20% 증가     

10월 8일(토)

던전 클리어 소환수 경험치 20% 증가 

던전 클리어 및 몬스터 사냥 골드 획득량 20% 증가 

10월 9일(일)

던전 클리어 소환사·소환수 경험치 20% 증가 

던전 클리어 및 몬스터 사냥 골드 획득량 20% 증가

※ 주의 사항

- 접속 보상은 계정당 1회 수령 가능하며 지급된 보상은 우편함에서 7일간 보관됩니다.

- 수령 기간 이후로는 보상 수령이 불가하니 반드시 수령 시간 내 게임에 접속해 주시기 바랍니다.

- 기존 금/토/일에 진행 중인 정기 핫타임 효과와 중첩된 수치입니다. (총 20%)

10월 7일(금) 업데이트에 대한 내용은 업데이트 노트를 통해  확인하실 수 있으며, [바로가기]
다음에도 더 재미있고 다양한 이벤트로 소환사분들을 찾아뵐 수 있도록 하겠습니다!

감사합니다.

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.