Skip to Content

공지사항

『서머너즈 워: 크로니클』 X 『에반게리온』 사전 안내
GM크로니클 06/11/2024

안녕하세요.

무한한 크로니클의 세계,
 소환형 RPG <서머너즈 워: 크로니클>입니다.

오늘은 소환사 여러분께 7월 11일(목)부터 진행되는

『서머너즈 워: 크로니클』 X 『에반게리온』 콜라보에 대해

미리 안내를 해드리려고 합니다.

『서머너즈 워: 크로니클』 X 『에반게리온』 사전 안내

▶ 『서머너즈 워: 크로니클』 X 『에반게리온』 콜라보 기간

7월 11(목) 점검 후 ~ 8월 10일(토)

▶ 라힐 왕국을 찾아 온 에반게리온 캐릭터를 만나보세요!

- ★5 불 속성: 마리, 아스카 / ★5 물 속성: 신지 / ★5 바람 속성: 레이

- ★5 빛 속성: 레이, 마리 / ★5 어둠 속성: 아스카, 신지

▶ 에반게리온 콜라보 소환 일정

- 7/11(목) 등장: ★5 레이, 신지

- 7/18(목) 등장: ★5 아스카, 마리

* 콜라보 캐릭터는 신비의 소환서와 에반게리온 전용 소환서 사용이 가능합니다.

* 콜라보 캐릭터는 콜라보 기간 중 속성별 마일리지로도 획득할 수 있습니다.

* 에반게리온 전용 소환서는 빛, 어둠 마일리지가 2배 적립됩니다.

* 전설/ 속성/ 초월 소환서에서는 콜라보 캐릭터를 획득하실 수 없습니다.

* 콜라보 캐릭터는 제단의 축복 등록이 가능합니다.

▶ 에반게리온 이벤트

1. 출석 이벤트: 콜라보 기간 동안 매일 매일 크로니클에 접속하시면, 풍성한 선물을 드려요.

2. 스테이지 이벤트: 에반게리온 소환수와 함께 던전을 클리어하고 소환서와 아티팩트 봉인구 보상을 획득해보세요.

3. 미션 달성 이벤트: 특별한 임무를 달성하고 4번과 6번 이벤트에 참가할 수 있는 재화를 드린답니다.

4. 스텝 이벤트: 획득한 이벤트 재화를 사용해 소환수 성장에 필요한 보상을 얻으실 수 있어요.

5. 랭킹 던전 이벤트: 던전을 플레이하고 쌓은 점수로 달성 및 랭킹 보상을 획득해보세요.

6. 교환 이벤트: 이벤트 재화를 사용해 다양한 보상을 잊지 말고 받아가세요.

7. 획득 이벤트: 콜라보 소환수를 소환하면, 소환수 성장에 필요한 재화를 드린답니다.

※ 사전 안내에 포함된 내용은 확정된 사항이 아니기에 달라질 수 있으며, 콜라보 시작 시점의 업데이트를 통해 정확하게 안내해드릴 예정이니 참고해주시길 부탁드리겠습니다.

그 외에도 접속 보상, 쿠폰, 웹 이벤트 등 소환사 여러분을 위해 다양하고 아주 풍성한 보상이 준비되어 있으며, 자세한 사항은 콜라보 업데이트 노트에서 공개될 예정이니 많은 관심과 기대를 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.