Skip to Content

공지사항

6월 26일(월) PC 버전 결제 오류 현상 안내 (6월 26일(월) 20:30 정상화)
GM크로니클 06/26/2023

안녕하세요.

무한한 크로니클의 세계,

소환형 RPG <서머너즈 워: 크로니클> 입니다.

금일 발생한 PC 버전 결제 오류 현상이 정상화되어 안내드립니다.

PC 버전에서 결제를 진행하였으나 상품이 지급되지 않은 분들을 대상으로

미지급 상품을 순차 발송 중에 있으며, 우편함에서 수령해 주시길 바랍니다.

이후로도 미지급 상품을 지급받지 못한 소환사분들께서는

번거로우시겠지만, 고객센터(바로가기)로 문의를 주시면

최대한 빠르게 확인하여 지급해 드릴 수 있도록 하겠습니다.

원활한 게임 이용에 불편을 드린 점 다시 한번 사과의 말씀을 드립니다.

더 나은 서비스를 제공해드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

무한한 크로니클의 세계,

소환형 RPG <서머너즈 워: 크로니클> 입니다.

현재 PC 버전에서 결제를 시도 할 경우,

간헐적으로 오류가 발생 중인 것을 확인하였습니다.

해당 현상으로 인해 소환사님께 불편을 드린 점 사과의 말씀드립니다.

조속히 문제를 해결할 수 있도록 최선을 다하겠으며,

정상화 이후 본 공지를 통해 다시 한번 안내해 드리도록 하겠습니다.

쾌적한 환경을 제공 드리기 위해

언제나 노력하는 크로니클이 되겠습니다.

감사합니다.

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.