Skip to Content

공지사항

3월 24일(금) 15:00 임시 점검 안내 (3월 24일(금) 16:00 점검 완료)
GM크로니클 03/24/2023

안녕하세요.

무한한 크로니클의 세계,

소환형 RPG <서머너즈 워: 크로니클> 입니다.

3월 24일(금) 오후 3시부터 서버 통합 사전 준비를 위한 임시 점검이 진행될 예정입니다.

점검 시간 동안에는 게임 접속이 불가하며,

점검이 시작되기 전 안전한 곳에서 게임을 종료하시어 게임 이용에 불편함이 없으시길 바랍니다.

갑작스러운 점검으로 인해 게임 이용에 불편을 드린 점 사과드리며,

보다 원활한 게임 환경을 제공해드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

자세한 내용은 아래 안내를 참고 부탁드립니다.

3월 24일(금) 15:00 임시 점검 안내

▶ 점검 일정

- 3월 24일(금) 15:00 ~ 16:00 (1시간) (3월 24일(금) 16:00 점검 완료)

▶ 점검 보상 (3월 24일(금) 16:00 추가)

- 보상: 신비의 소환서 1개

- 지급 대상: 3월 24일(금) 점검 전 생성 계정

- 수령 기간: 3월 24일(금) 점검 후 ~ 3월 25일(토) 16:00

▶ 점검 대상

- 전체 서버

▶ 점검 내용
- 서버 통합을 대비하여 콘텐츠 스케줄이 조정됩니다.

* 보상은 임시 점검 완료 이후 추가 안내해 드리겠습니다.

※ 주의 사항

- 점검 진행 시간 동안 게임 접속이 불가합니다.

- 점검 시작 전 안전한 곳에서 게임을 완전히 종료해 주시기 바랍니다.

- 점검 일정은 진행 상황에 따라 조정될 수 있으며 변경 시 본 공지로 안내드리겠습니다.

소환사님께 보다 원활한 서비스를 제공하기 위해

더욱 노력하는 <서머너즈 워: 크로니클>이 되겠습니다.

감사합니다.

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.