Skip to Content

천사같은 자원봉사자 분들에게 시원한 커피 주세요~
폼폼푸린v 08/03/2022
더보기

① 사연 내용: 

저는 한 달에 한번 정도 유기견 보호 센터로 봉사활동을 다니고 있습니다.

제가 봉사를 다니는 센터에는 약 300마리의 아이들이 보살핌을 받고 있는데요.

한 마리 한 마리 자세히 들여다 보면 모두다 이쁘고 귀여운 아이들인데

버림을 받아서 이 곳에 오게 되었다는 것이 너무 마음 아픈 일인 것 같네요..

이번 달에도 어김없이 봉사를 갈 예정인데 요즘 날씨가 더 더워지고 습해져서

아마 지난 달에 갔을 때보다 조금 더 힘들지 않을까 생각합니다.

이번 달에는 봉사가는 날짜가 8월 20일인데,

때마침 그날 웅묘무사가 멋지게 커피차를 타고 나타나준다면!!

무더운 날씨에도 봉사하러 오신 봉사자분들이 더욱 힘을 낼 수 있지 않을까 싶네요.ㅎㅎ

웅묘무사 도와주세요!!!! 천사 같은 봉사자 분들께 힘을 주러 꼭 와주세요~~

② 커피차를 받으실 지역: 경기도 반려동물 입양센터

③ 수령 희망 일자: 8월 20일 토요일

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.