Skip to Content

김남일 감독님 힘내세요 응원합니다!!
자라 08/02/2022
더보기

① 사연 내용: 

사연들이 꽤 많이 올라오네요.. 경쟁률이 치열할 것 같은 느낌 ㄷㄷ

밑에 사연 보니까 어떤 야구팬 유저분도 사연 쓰셨던데

저도 슬쩍 동참해서 사연 적어봅니다 ㅎㅎ

저는 축구를 엄~청 좋아합니다.

국대 경기는 뭐 말할 것도 없고, 해외축구까지도 즐겨 보는 편이에요.

아직 해외축구 개막 전이라 요즘은 K리그를 챙겨 보고 있습니다.

축구는 응원하며 보는 재미인데, 잘하는 팀은 자주 이기니까 응원할 맛이 안나고..

그래서 올해 성적이 부진한 성남FC 팀을 응원하고 있는데

덕분에 응원하는 맛은 아주 일품입니다. ^^;; (지난주에 아주 달콤한 8경기만의 승리!!!)

그래도 오래 부진해온 탓에 아직 K리그 1부리그 최하위에 랭크되어 있지만

성남FC 감독님이 예전에 국가대표로 뛰셨던 김남일 선수가 감독으로 계시는 만큼

2부리그로 강등되지만 않기를 바랄 뿐입니다 ㅠㅠ

성남FC 선수분들 경기 전에 힘내시라고 커피차 보내 드리고 싶은데

이왕이면 홈경기가 있을 때로 신청하면 좋겠지만,

커피차 소환 가능한 원정경기때로 신청해봅니다!!

성남FC 선수분들 힘내세요!! 끝날 때까지 끝난 것이 아닙니다!!

선수분들 뒤에는 항상 응원하는 팬들이 있다는 걸 기억해주세요!!

② 커피차를 받으실 지역: 서울 월드컵경기장 (성남FC 앞)

③ 수령 희망 일자: 8/21(일)

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.