Skip to Content

저의 소중한 친구에게 커피차를 선물하고 싶습니다
라이온킹 07/28/2022
더보기

① 사연 내용: 저에게는 20년 지기 절친한 친구가 있습니다.

중학교때 같은 반이 되어 30대 중반이 된 지금까지도

서로 비밀 하나 없이 모든 걸 털어놓을 수 있을 만큼 절친한 친구입니다.

이 친구는 어릴 때부터 장래희망이 수의사였을 만큼 동물을 무척 좋아했는데

결국 수의대를 가는데는 실패했지만 동물 생태계와 관련된? 그런 학과에 진학하더니

대학교를 비행기타고 저 멀리 제주도까지 가버렸습니다.

대학교때부터 포유류와 관련된 공부를 하고,

국내에서 포유류를 제일 잘 아는 박사가 되고 싶다며 박사과정을 걷고 있습니다.

지금도 15년 가까이 산과 들, 바다 등 이곳 저곳을 돌아다니면서

동물들의 발자취를 찾아 다니고, 끊임없이 조사를 하고 있습니다.

이렇게 열정이 넘치는 친구에게 제가 해줄 수 있는 것은 카톡과 전화로 응원 뿐이네요ㅠㅠ

이 친구가 또 술을 너무 좋아해서 연구실 동료들과 술을 자주 마시는데

요즘은 날도 덥고 조사 다니기에도 힘들어서 오히려 커피를 더 자주 마신다고 하더라구요

이번 이벤트가 친구에게 아주 원없이 커피 마시게 해줄 찬스같아서 신청해봅니다ㅋㅋㅋ

근데 당첨되면 제주도로도 커피차 보내 주시는 건가요…?ㅋㅋㅋ (너무 설레발인가…)

② 커피차를 받으실 지역: 제주도 제주시 제주대학교

③ 수령 희망 일자: 8월 22일 월요일

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.